Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

От редактора

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Мнение

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | АвтоМедиа | Вечный «японец», который выдержит любые нагрузки: Почему россияне не отказываются от покупки Toyota Camry восьмого поколения

Вечный «японец», который выдержит любые нагрузки: Почему россияне не отказываются от покупки Toyota Camry восьмого поколения

Чт 2 апреля 2020, 09:49:41

Японский седан продолжает пользоваться популярностью на «вторичке», которая обуславливается практичностью и неубиваемостью.

Россияне давно уже возлагают большие надежды на японский автопром и последний не подкачал автомобилистов –в 2014 году в РФ приехала Toyota Camry восьмого поколения, порадовавшая всех привлекательностью, практичностью и надежностью. Но, к сожалению, в настоящее время такую версию японского седана можно встретить теперь только на российской «вторичке», где машина пользуется не меньшей популярностью.
В чем же причина того, что россияне не отказываются от покупки подержанного японского седана восьмой генерации? Конечно, автомобилисты не могли не отметить и недостатки восьмой «Камри», среди которых стоит отметить кузов, который со временем поддается коррозии, из-за чего под капотом и дверцей багажного отсека возникает ржавчина. Кроме того, «рыжики» появляются и на порогах. Но автомобилисты все равно не желают отказываться от покупки данного «японца», ведь кузов – не самое главное в машине.

Под капотом российской версии Toyota Camry VIII расположились 2-, 2,5- и 3,5-литровые бензиновые двигатели на 148, 181 и 249 лошадиных сил, которые славятся надежностью и неприхотливостью, но вместе с этим агрегаты не избежали недостатков, в числе которых следует выделить подтекание сальников коленвала, выход из строя бензонасоса и шумные фазорегуляторы. Помимо того, моторы чувствительны к качеству топлива, поэтому заливать бензин необходимо не ниже марки АИ-95.
АКПП на «Камри» характеризуется повышенной надежностью и не доставит хлопот новым владельцам, даже при активной эксплуатации. Единственным недостатком «автомата» на японском седане является медленное переключение передач, что вполне можно считать особенностями конструкции.

Таким образом, россияне правильно делают, что не отказываются от покупки восьмого поколения Toyota Camry, так как надежность такого автомобиля выше всяких похвал. «Камри» без сомнения стоит называть вечным «японцем», способным выдержать любые нагрузки.


Александр Зимин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Какая «Аркана», если это Lexus GX 460? Новый GAC GS4 Coupe 2020 «завалит» конкурентов уже в мае
Какая «Аркана», если это Lexus GX 460? Новый GAC GS4 Coupe 2020 «завалит» конкурентов уже в мае

«Это не типичный китайский аналог», — говорят пользователи.

Самое интересное