Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

От редактора

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Мнение

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Главная страница | АвтоМедиа | «Косяки, как на LADA Kalina»: Автомобилист рассказал, почему не купил Toyota Camry XV70

«Косяки, как на LADA Kalina»: Автомобилист рассказал, почему не купил Toyota Camry XV70

Ср 1 апреля 2020, 11:22:13

Бывший «ладовод» вместо новой «японки» приобрел подержанного «немца».

Владелец Volkswagen Passat B7 на форуме водителей рассказал, почему не купил Toyota Camry XV70. Автомобилист долгое время ездил на «Калине», и планировал приобрести «Камри», однако ее купили родственники, а потому появилась возможность детально познакомиться с седаном. По словам автомобилиста, изначально кажется, что «семидесятка» – идеальная машина. Мягкий ход и просторный салон, технологичность, проверенный двигатель в сочетании с классической АКПП, управляемость и динамика – внушают чувство комфорта и уверенность.

Однако уже в первую неделю эксплуатации неприятно удивила мультимедийная система Toyota Camry XV70. При ее запуске на дисплее ГУ появляется логотип «Тойоты», и иногда он «зависает», оставаясь на экране. Чтобы это исправить, приходится «глушить» авто, жать на тормоз на несколько секунд и повторно запускать машину. Дилер «морозится» от проблемы, а на форумах владельцы новой «Камри» говорят, что «косяк» с ГУ – не единичный случай.

Водитель отметил, что «в новой Камри косяки, как на LADA Kalina». Пробег рассматриваемой Toyota Camry XV70 составляет всего 20 000 км, а седло водительского кресла уже вздулось, при чем, проблема начала проявляться на пробеге уже в 10 000 км. В «Калине» подобное происходило примерно на тех же пробегах. Ни в одной предыдущей генерации «Камри» седло не позволило бы себе вздуться на столь малом пробеге. Еще больше раздражает осознание того, что в машине за 2 млн рублей салон отделан дешевым в «Ладах» пластиком. Также удручает кнопка подогрева кресел, потому что в ней тоже просматривается «ладовская» эстетика.

Мягкий кузовной металл Toyota Camry XV70 оправдывался заботой японцев о безопасности, пока на парковке на капот машины не упал каштан. Стало ясно, что «перестарались» японцы с безопасностью – вмятина размером с полкирпича заставила ехать к мастерам. На «сороковке» каштан и следа не оставил бы.

К слову, после знакомства с «Камри», на «вторичке» автомобилисту подвернулось интересное предложение. За миллион рублей продавался полноприводный универсал Volkswagen Passat B7 с небольшим пробегом. Машина была куплена и только радует практичностью, расходом и не жлобской отделкой салона, хотя она не позиционируется как бизнес-класс.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Корейский «убийца Крузака» уже в России: KIA Mohave готов становиться лидером
Корейский «убийца Крузака» уже в России: KIA Mohave готов становиться лидером

Есть все шансы «сбить» Toyota Land Cruiser 200 с верхних позиций.

Самое интересное