Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

От редактора

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Мнение

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Сюжеты:

Главная страница | АвтоМедиа | Лучше, чем «Крета», почти как «Рейнджер»: К Renault Kaptur относились предвзято?

Лучше, чем «Крета», почти как «Рейнджер»: К Renault Kaptur относились предвзято?

Вс 29 марта 2020, 13:25:48

Kaptur как странный французский «фрукт», до которого нужно «дозреть».

Французское вино становится лучше после выдержки в течение нескольких лет, после чего дегустация позволяет оценить достоинства напитка. Renault Kaptur, оказывается, можно сравнить с французским вином. Этот «фрукт» по достоинству начинают оценивать лишь сегодня, причем, 4-летний возраст автомобиля не смущает.

На одном из популярных авторесурсов, автомобилист, купивший подержанный «Каптюр» 2016 года с пробегом 19 тысяч км, заявил, что «француз» превзошел ожидания, а управлять ранее по долгу службы доводилось разными автомобилями, в числе которых TLC 80, Hyundai Creta, Ford Ranger, Toyota Hilux, Mitsubishi Pajero Sport.

Фактически Renault Kaptur стал первой личной машиной автолюбителя, выбор на который пал, скорее, исключительно из соображений показавшегося привлекательным соотношения возраста авто, доступного опционала, техсостояния и цены.

«Предполагал, что после этих машин «Каптюр» будет ощущаться ущербно. Небольшой тест-драйв перед покупкой ясности не внес», - отметил автовладелец. Однако спустя пару месяцев и преодоленного 800-километрового расстояния, уже можно уверенно сказать, что «Каптюр» явно недооценен, к нему относились предвзято, а зря. Даже 4-летний, он достаточно неплох как для «паркетника».

Посадка за рулем, может, и не идеальна, но комфорта. Регулировки руля по вылету достаточно и для человека ростом 175 см. Рулевое управление на Renault Kaptur точь-в-точь как у Ford Ranger 2012 года, - отметил автомобилист, подчеркнув, что машина не «рыскает» по дороге, очень «послушная», лишних подруливаний не нужно, руль приятно «тугой», в отличие от той же «Креты», где руль слишком «легкий». Также посадка в Creta проигрывает посадке в «Каптюре».

Впрочем, другие автолюбители в сети отметили, что разница между посадками к Renault Kaptur и Hyundai Creta действительно есть: в «Каптюре» как во внедорожнике, а в «Крете» как в седане.


Саша Седова

Подписаться:

Поделиться:

Самое интересное