Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | АвтоМедиа | «Шнива» по-американски: Внедорожник Jeep Liberty – запах свободы и больших денег

«Шнива» по-американски: Внедорожник Jeep Liberty – запах свободы и больших денег

Пн 30 марта 2020, 02:00:08

Такие автомобили покупают, когда устают ездить на том, на чём ездит каждый второй.

На вторичном рынке России продаётся чуть меньше сотни американских внедорожников Jeep Liberty, поскольку привезти их сюда – та ещё задачка, однако владельцы автомобиля уверены в том, что оно того стоило. Liberty встречает водителя высокой посадкой, которая оказывается большим сюрпризов при таких маленьких габаритах, а также кожаным рулём, который на пробегах в 150-200 тысяч километров только начинает стираться.

Эта машина вызывает улыбку почти по всем параметрам, разве что качество пластика может смутить, но это и неудивительно – всё-таки большинству Jeep Liberty в России уже перевалило за десяток лет. У «американца» хватает оригинальных решений по интерьеру, которые крайне редко встречаются на новых кроссоверах в 2020 году. Тут и округлая ручка открывания двери, и большие динамики в дверных картах уже в «базе», и обтянутые кожей элементы передней панели в цвет пластика.

Задний ряд сидений Jeep Liberty радует кожаной отделкой, запасом свободного пространства что в коленях, что над головой, а также ощущением «натуральности». На современные «подделки» в лице десятков китайских кроссоверов или условных Skoda Karoq с Renault Arkana этот «Джип» не похож вовсе, он даёт почувствовать запах свободы и больших денег, которые вкладывали в автомобиль конструкторы, чтобы он даже на 200 000 км пробега смотрелся почти как новый.

В 2020 году такой автомобиль кажется настоящим мастодонтом, ведь сзади он походит на «Шниву», а спереди – на старый «Хантер» с круглой оптикой, что не мешает Jeep Liberty давать те ощущения, которых не дождёшься от современных внедорожников. Простить «американцу» можно и отсутствие подлокотников, и не самый большой багажник – его ценность в другом.

То, как Jeep Liberty ведёт себя на дороге, снимает малейшие претензии к его оснащению. «Неубиваемая» подвеска в сочетании с бодрым мотором позволяют выезжать туда, где «Крета» или «Аркана» сели бы «пузом» и позвали бы на помощь трактор, потому тем, кто хочет за миллион рублей купить новую «пузотёрку», лучше обратить внимание на «вторичку» в поисках полноценного, честного «американца».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: