Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | «Шнива» по-американски: Внедорожник Jeep Liberty – запах свободы и больших денег

«Шнива» по-американски: Внедорожник Jeep Liberty – запах свободы и больших денег

Пн 30 марта 2020, 02:00:08

Такие автомобили покупают, когда устают ездить на том, на чём ездит каждый второй.

На вторичном рынке России продаётся чуть меньше сотни американских внедорожников Jeep Liberty, поскольку привезти их сюда – та ещё задачка, однако владельцы автомобиля уверены в том, что оно того стоило. Liberty встречает водителя высокой посадкой, которая оказывается большим сюрпризов при таких маленьких габаритах, а также кожаным рулём, который на пробегах в 150-200 тысяч километров только начинает стираться.

Эта машина вызывает улыбку почти по всем параметрам, разве что качество пластика может смутить, но это и неудивительно – всё-таки большинству Jeep Liberty в России уже перевалило за десяток лет. У «американца» хватает оригинальных решений по интерьеру, которые крайне редко встречаются на новых кроссоверах в 2020 году. Тут и округлая ручка открывания двери, и большие динамики в дверных картах уже в «базе», и обтянутые кожей элементы передней панели в цвет пластика.

Задний ряд сидений Jeep Liberty радует кожаной отделкой, запасом свободного пространства что в коленях, что над головой, а также ощущением «натуральности». На современные «подделки» в лице десятков китайских кроссоверов или условных Skoda Karoq с Renault Arkana этот «Джип» не похож вовсе, он даёт почувствовать запах свободы и больших денег, которые вкладывали в автомобиль конструкторы, чтобы он даже на 200 000 км пробега смотрелся почти как новый.

В 2020 году такой автомобиль кажется настоящим мастодонтом, ведь сзади он походит на «Шниву», а спереди – на старый «Хантер» с круглой оптикой, что не мешает Jeep Liberty давать те ощущения, которых не дождёшься от современных внедорожников. Простить «американцу» можно и отсутствие подлокотников, и не самый большой багажник – его ценность в другом.

То, как Jeep Liberty ведёт себя на дороге, снимает малейшие претензии к его оснащению. «Неубиваемая» подвеска в сочетании с бодрым мотором позволяют выезжать туда, где «Крета» или «Аркана» сели бы «пузом» и позвали бы на помощь трактор, потому тем, кто хочет за миллион рублей купить новую «пузотёрку», лучше обратить внимание на «вторичку» в поисках полноценного, честного «американца».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: