Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

От редактора

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Мнение

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | АвтоМедиа | Если и менять, то только на премиум: Автомобилист объяснил, почему Haval H6 – топ за свои деньги

Если и менять, то только на премиум: Автомобилист объяснил, почему Haval H6 – топ за свои деньги

Сб 28 марта 2020, 11:14:53

За 12 000 км у водителя не возникло «критичных» претензий к китайскому кроссоверу.

Автомобилист приобрёл Haval H6 в 2018 году, успев проехать с того момента более 12 тысяч километров, причём к чести среднеразмерного внедорожника из Поднебесной будет сказано, что эксплуатировали его «и в хвост, и в гриву», по кардинально плохим дорогам, поскольку сам водитель живёт в деревне.

Впрочем, именно на европейских шоссе и проявляются первые недостатки Haval H6. Крупный и тяжёлый автомобиль по скоростным трассам едет неуверенно – разгоняется достойно, но вот воздействие ветра кажется слишком уж ощутимым. Зато стоит только вернуться в суровые реалии российских дорог, как все «косяки» кроссовера в этом плане пропадают сразу же.

Любые рытвины, выбоины на дорогах автомобиль проходит так, что в салоне этого не ощущается вовсе, а посадить Haval H6 днищем в яме – кажется сложной задачей. По комфорту и проходимости, таким образом, к китайскому SUV вопросов нет – с поставленными задачами Н6 справляется на зависть автомобилям из того же ценового сегмента, а стоит он в минимальной комплектации 1 148 000 рублей.

Автомобилист объясняет, что за такие деньги – это полноценный «топ», однако в базовом исполнении брать Haval H6 всё-таки не стоит, лучше обратить внимание на комплектации с полным приводом, которые стоят на 50 тысяч рублей дороже. Несмотря на то, что у кроссовера хватает конкурентов в сегменте среднеразмерных SUV до 2 миллионов рублей, владелец считает, что покупать условный Skoda Kodiaq смысла попросту нет.

Если и менять Haval H6, то только на премиум, ведь тот же «Кадьяк» окажется лишь ненамного комфортнее и проходимее, но при этом – сильно дороже. Ни один из конкурентов, убежден автомобилист, не сможет компенсировать разницу в цене существенным приростом по всем критериям, потому «китаец» – оптимальный выбор по соотношению стоимости и качества.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Шнива» по-американски: Внедорожник Jeep Liberty – запах свободы и больших денег
«Шнива» по-американски: Внедорожник Jeep Liberty – запах свободы и больших денег

Такие автомобили покупают, когда устают ездить на том, на чём ездит каждый второй.

Сложно поверить, но он лучше Pajero: Плюсы и минусы Haval F7X
Сложно поверить, но он лучше Pajero: Плюсы и минусы Haval F7X

Едет он не так быстро, как хотелось бы, но управляется в разы лучше.

Самое интересное