Сюжеты:

4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова
Главная страница | АвтоМедиа | Китайский «Селтос» лучше настоящего? На что способен Geely Coolray – азиатский «быстроход»

Китайский «Селтос» лучше настоящего? На что способен Geely Coolray – азиатский «быстроход»

Пт 27 марта 2020, 04:00:05

Китайские производители не перестают удивлять своими новинками.

За последний год на дорогах страны автомобили Поднебесной встречаются все чаще. Такой рост популярности связан с улучшением качества сборки моделей и их технических характеристик. Среди восточных брендов китайцы постепенно приближаются к лидирующим позициям. Рассмотрим яркую новинку 2020 года Geely Coolray и узнаем, на что способен азиатский «быстроход».

В первую очередь кроссовер привлекает своей внешностью и стильным дизайном. Кузов автомобиля получил резкие линии с элементами, напоминающими «спорткар». Просматриваются два аэродинамических спойлера, бампера и пороги с красными вставками, а светодиодная головная оптика словно выглядывает из-под капота. Своим дизайном Geely Coolray привлекает как молодую аудиторию, так и автолюбителей со стажем.

Китайские производители уходят от копирования «европейцев» и начинают создавать собственные модели. Так, паркетник получил современный дизайн интерьера, в котором не найти «дубовый» пластик. Из материалов обивки используется качественная кожа в сочетании с тканевыми вставками. Приятным дополнением ко всему стала панорамная крыша и люк с электроприводом.

Что касается функциональности, то Geely Coolray получил цифровую приборную панель, 10-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы, круговой обзор, автопарковщик и т.д. Под капотом «китайца» расположен 1,5-литровый турбомотор выдающий 150 л.с., который разрабатывался совместно с инженерами дочерней компании Volvo. Надежность силового агрегата говорит сама за себя. Автомобиль имеет все необходимые опции для ежедневных поездок и дальних передвижений.

Сравнивая афишированный кроссовер KIA Seltos с новинкой Geely Coolray, можно сказать, что китайский «Селтос» по набору характеристик и ценовой политики лучше настоящего.


Добров Роман

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Он скорее свою марку «убьет», чем «Крету»: Почему Hyundai Creta и Renault Kaptur могут не бояться Geely Coolray в России
Он скорее свою марку «убьет», чем «Крету»: Почему Hyundai Creta и Renault Kaptur могут не бояться Geely Coolray в России

У новинки из Поднебесной нет шансов стать бестселлером в РФ, и даже «смазливый» облик ее не спасет.

Еще двух «китайцев» подвезут: Geely Coolray и Geely FY11 готовятся к выходу в России
Еще двух «китайцев» подвезут: Geely Coolray и Geely FY11 готовятся к выходу в России

Предстоящий год обещает быть богатым на китайские новинки.

Самое интересное