Как современный смартфон после «Нокиа» 3310: Geely Coolray приятно поразил после Hyundai Tucson I

От редактора

Как современный смартфон после «Нокиа» 3310: Geely Coolray приятно поразил после Hyundai Tucson I

Впечатлениями поделился первый в России владелец нового «китайца».

Вылетит из топа, как пробка от шампанского: Какое будущее ждёт Skoda Kodiaq в «поствирусной» России?

Мнение

Вылетит из топа, как пробка от шампанского: Какое будущее ждёт Skoda Kodiaq в «поствирусной» России?

Неконтролируемые подорожания и смехотворные скидки – чешский «мишка» начал разочаровывать даже…

Палисадник с сорняками: «Лакшери» Hyundai Palisade – стоит ждать или «Прадик» брать?

Мнение

Палисадник с сорняками: «Лакшери» Hyundai Palisade – стоит ждать или «Прадик» брать?

На «вторичке» за «корейца» просят 3,5 миллиона рублей – сумма кажется завышенной, но не всё так…

Сюжеты:

Кролику любовь, Тигру золотая морковь: Китайский гороскоп обещает «веселую жизнь» в апреле Вендетта от Рудковской! Яна облила «грязью» шоу «Маска» на НТВ Дана - пустое место? Дочь Борисовой заставила мать прочувствовать одиночество Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни Лживая правда. Какой «сюрприз» Львам и Весам приготовили звёзды-астролог И стол накрыт, и в доме чисто: Меладзе превратил Джанабаеву в «примерную» домохозяйку Овен, Телец и Дева: Им предстоит «судьбоносный» выбор «Первый» платит больше! Почему Дмитрий Нагиев затаил обиду на ТНТ Счастье Льва – приговор для Рака: Может ли ужиться такая «идеальная» пара Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик
Главная страница | АвтоМедиа | Скорбь, боль и разорение: Как Toyota RAV4 2020 разочаровывает водителей – с этим придётся жить!

Скорбь, боль и разорение: Как Toyota RAV4 2020 разочаровывает водителей – с этим придётся жить!

Ср 25 марта 2020, 06:00:54

В совокупности «Равчик» – отличный кроссовер, но мелких нюансов у него предостаточно.

Владелец нового Toyota RAV4 купил автомобиль в конце прошлого года и за 4 месяца успел проехать 1 200 километров, прежде чем сумел составить перечень претензий к японскому бестселлеру. Несмотря на то, что автомобилист настроен достаточно скептично, он уточняет, что любит свою машину и продавать не собирается ни в коем случае.

Для тех, кто собирается покупать Toyota RAV4 2020 модельного года в чёрном цвете, придётся приготовиться к скорби, боли и разорению, поскольку малейшая серьезная царапина или повреждение кузова по вине владельца влетят ему в копеечку, да ещё и отнимут много времени, ведь металл в «Равчике» на удивление мягкий. Впрочем, не одним только этим конструктивным «косяком» исчисляются просчёты инженеров японского бренда.

С одной стороны – мелочь, но с другой – эта самая мелочь запросто может навредить здоровью случайного пешехода в тёмное время суток. Дело в том, что водительский стеклоочиститель не способен убирать всю грязь сразу, оставляя разводы омывателя на «лобаше». Помножив это на плохую видимость, получается проблема с обзором, из-за которой водитель не способен увидеть пешехода буквально у себя под носом.

Замена щётки стеклоочистителя не даёт ничего – с этой проблемой придётся жить. Как и с «косячной» электроникой, которая не начинает работать даже после обкатки, из-за чего использование спортивного режима езды превращается в полноценное испытание. Появляется треск трансмиссии, непонятные удары в подвеске, еле слышимые «подвывания» со стороны моторного отсека – сплошное разочарование для водителя.

Складывается впечатление, что автомобиль не долговечен – конструкции Toyota RAV4 слишком «мудрённые», при активной эксплуатации велик риск «нарваться» на тот или иной мелкий «косяк», который в итоге складывается в неприятную картину.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Их сметают! Почему на лимитированную Toyota Camry S-Edition идет настоящая охота?
Их сметают! Почему на лимитированную Toyota Camry S-Edition идет настоящая охота?

«Спортивная» «Камри» хоть и дороже, но лучше обычной модели, при этом, не имея никаких технических изменений. S-Edition «уходят» едва «доехав» до салонов.

«Всё меньше похож на табуретку»: Что радует и разочаровывает в новом Toyota RAV4
«Всё меньше похож на табуретку»: Что радует и разочаровывает в новом Toyota RAV4

Обзорщик уточнил, что «Равчик» 2020 модельного года пришёлся ему по душе, однако пара моментов, конечно, смутила.

Самое интересное