Subaru Forester после двух лет эксплуатации: Владелец озвучил плюсы и минусы «Лесника»

От редактора

Subaru Forester после двух лет эксплуатации: Владелец озвучил плюсы и минусы «Лесника»

«Японец» порадовал практичностью и надежностью, но расстроил плохой «шумкой» и некачественной…

Главная страница | АвтоМедиа | Штурм продолжается: Geely привезет в Россию еще один семиместный кроссовер

Штурм продолжается: Geely привезет в Россию еще один семиместный кроссовер

Ср 25 марта 2020, 02:00:39

Кроссовер Geely Haoyue дебютирует в Китае летом 2020 года, а в дальнейшем попадет в Россию.

В 2020 году в Россию уже приехали два семиместных кроссовера: GAC GS8 и Chery Tiggo 8. В конце 2020 или начале 2021 в дилерские центры попадет Changan CS95, продажи которого уже начались в Китае.

А теперь к своеобразному «штурму» российского рынка китайскими семиместными кроссоверами присоединится компания Geely со своей моделью Haoyue.

О китайском кроссе до недавнего времени мало что было известно: производитель не делился фотографиями салона, так что многие предполагали, что интерьер перенесут из соплатформенного минивэна Juaji, однако Geely основательно поработали над ним.

От своих конкурентов их Китая Haoyue отличается наличием адаптивного круиз-контроля, камеры кругового обзора, виртуальной приборной панели, проекций на лобовое стекло. В базовую комплектацию входят шесть подушек безопасности, третий ряд сидений — опция.

Так же, как и другие модели «Джили», Haoyue на глобальном рынке будет называться по-другому. Кроссовер несколько проигрывает по габаритам своим оппонентам, GAC GS8 и Chery Tiggo 8. У кроссовера подвеска McPherson спереди и многорычжка сзади. Под капотом будет стоять на выбор покупателя или 1,8-литровый турбомотор с отдачей в 184 «лошади» или «турботройка» объемом 1,5 литра мощностью 190 л.с. С первым двигателем в паре работает шестиступенчатый «автомат», со вторым — 7-ступенчатая полуавтоматическая коробка передач.


Юрий Горбачев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное