В полку «уродов» пополнение: Рестайлинговый Qashqai может стать похожим на Nissan Juke

От редактора

В полку «уродов» пополнение: Рестайлинговый Qashqai может стать похожим на Nissan Juke

В попытках уйти от сравнения с французскими бюджетниками, японские конструкторы «закапывают» сами…

Маркетинговый ход от китайцев: Почему кроссовер Haval F5 станет фаворитом продаж на российском рынке

Мнение

Маркетинговый ход от китайцев: Почему кроссовер Haval F5 станет фаворитом продаж на российском рынке

Европейским производителям стоит поучиться у китайцев, как находить подход к покупателю.

Разлетится, как горячие пирожки: Чем Changan CS55 заслужил такое внимание?

Мнение

Разлетится, как горячие пирожки: Чем Changan CS55 заслужил такое внимание?

Китайский паркетник на родине продается больше, чем в России «Гранта».

Сюжеты:

Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи» Среда будет «средней»: У Дев и Стрельцов предвещаются неприятности Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!
Главная страница | АвтоМедиа | Невероятная щедрость «Шкоды»: Чем завоюет покупателей и рынок новый Skoda Rapid?

Невероятная щедрость «Шкоды»: Чем завоюет покупателей и рынок новый Skoda Rapid?

Вт 24 марта 2020, 15:40:32

«Чехи» знают, как привлечь российских покупателей.

Сегмент бюджетных седанов на российском рынке – настоящее поле битвы, в котором за первенство сражается множество различных автопроизводителей, начиная от «АвтоВАЗ», заканчивая «китайцами». И есть среди них недооцененный Skoda Rapid, который имеет все шансы занять первые места по продажам. Что же такого подготовили «чехи»?

Гамма силовых агрегатов никак не изменилась по сравнению с первым поколением и здесь все те же моторы: 1,6-литровый «атмосферник» мощностью 90 или 110 лошадиных сил, который работает только в паре с «механикой» или «автоматом» и 1,4-литровый турбомотор, который выдает 125 «лошадок» и комплектуется исключительно «роботом» DSG с двумя сцеплениями. Оба этих силовых агрегата уже давно известны на российском рынке не только благодаря «Шкоде», но и самому VW, который также «пихает» эти моторы почти в каждую модель.

Совсем недавно Skoda Rapid второго поколения стал доступен для предзаказа и уже доступны четыре варианта комплектаций, но самая интересная здесь не топовая, а именно минимальная. Но как же так? Все дело в том, что уже со старта будет доступны такие опции как: светодиодная оптика спереди и сзади, датчик давления в шинах, шестидюймовый дисплей аудиосистемы, два разъема USB Type-C, фронтальные подушки безопасности и полноразмерная «запаска».

Невероятная щедрость «Шкоды», ведь уже в «минималке» будет доступно множество опций, которые обычно появляются в старших комплектациях. Но что самое интересное, цена также не будет «кусаться» за начальное оснащение. Покупателю придется выложить 739 000 рублей за Skoda Rapid в «минималке», хотя так назвать эту комплектацию сложно. Именно этим завоюет рынок второе поколение «Рапида».


Григорий Зайцев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
С 1 января в России подорожает лифтбэк Skoda Rapid
С 1 января в России подорожает лифтбэк Skoda Rapid

С 1 января 2018 года на российском автомобильном рынке увеличится стоимость чешского лифтбэка Skoda Rapid – модель прибавит к цене 8 000 рублей. Обновленный…

Обновленный Skoda Rapid появится на рынке Европы в 2017 году
Обновленный Skoda Rapid появится на рынке Европы в 2017 году

Компания Skoda работает над обновлением хэтчбека Rapid. Автомобиль с новым дизайном появится на европейских рынках в этом году.

Самое интересное