Сюжеты:

4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова
Главная страница | АвтоМедиа | Штраф-стоянка, привет: Как можно «залететь» при покупке Toyota Land Cruiser Prado 120 на «вторичке»

Штраф-стоянка, привет: Как можно «залететь» при покупке Toyota Land Cruiser Prado 120 на «вторичке»

Пн 23 марта 2020, 17:18:16

Обязательно нужно смотреть на эти места.

Компания Toyota всегда славилась своими внедорожниками, которые завоевали автомобильные рынки по всему миру, а такое признание не может быть просто так. Однако, знаменитость и популярность этих автомобилей может и не пойти им на пользу, ведь этим пользуются перекупщики и перегонщики, которые сделают все, чтобы продать машину.

К примеру «Стодвадцатый» Prado, который показал российскому покупателю что собой представляет «младший брат» Toyota Land Cruiser. На нашем рынке был представлен только бензиновый агрегат объемом 4,0 литра и мощностью 239 лошадиных сил, а из трансмиссий выбор был также скудный – только «автомат».

Естественно, одним из «козырей» этого внедорожника является надежность всех узлов и агрегатов, однако, даже несмотря на это, следует пристально смотреть на «мелочи» и заглядывать за каждый уголок при покупке машины на «вторичке», ведь это может вылиться в большие проблемы и потерю денег.

Перекупщики покупают дешевые варианты автомобилей, которые были в ДТП или имели различные дефекты и восстанавливали их, чтобы в итоге продать их дороже, соответственно заработав на этом денег. Есть перекупщики, которые делают свою работу качественно и приводят автомобили в хорошее состояние, но есть и те, которые лишь пытаются обмануть, продав «хлам».

Первым делом при покупке Toyota Land Cruiser Prado в кузове 120 нужно смотреть на номер рамы, которую заменить сложно и зачастую номер просто убирают, а это грозит неприятными последствиями, ведь при несоответствии полиция вправе забрать автомобиль на штраф-стоянку. Ну и конечно, следует тщательно проверять общее состояние внедорожника, начиная от ЛКП, заканчивая салоном и работой силовых агрегатов.


Григорий Зайцев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Австралии появится эксклюзивная версия Toyota Land Cruiser Prado Altitude
В Австралии появится эксклюзивная версия Toyota Land Cruiser Prado Altitude

На автомобильном рынке Австралии ожидается появление эксклюзивной версии внедорожника Land Cruiser Prado Altitude. Стоимость новой модели составит 68 тысяч…

Toyota Land Cruiser Prado стал бестселлером SUV-сегмента на
Toyota Land Cruiser Prado стал бестселлером SUV-сегмента на "вторичке"

Японский внедорожник Toyota Land Cruiser Prado стал наиболее востребованным автомобилем на российском вторичном автомобильном рынке. За февраль текущего года…

Toyota Land Cruiser Prado оснастят новым 3,5-литровым двигателем
Toyota Land Cruiser Prado оснастят новым 3,5-литровым двигателем

На китайский авторынок вывели новый Toyota Land Cruiser Prado, оснащенный двигателем 7GR объемом 3,5 литра и мощностью 280 лошадиных сил. За новинку придется…

Самое интересное