Сюжеты:

Карантин любви не помеха: Шишкова улетела в Турцию к новому парню? Все нипочем и грудь колесом: Апрельские дела Козерогов вызовут зависть окружающих Боится повторения своих ошибок? Асмус заявила, что не позволит дочери стать актрисой Месяц «перемоги»: Как Близнец, Водолей и Телец «порвут реальность» в апреле Зароет топор войны? Собчак помирится с больной матерью после многолетнего обмана «Плешь», как у Йоси? Валерия случайно раскрыла «лысую» проблему Весь в Пугачёву или почему внук Аллы так и не помирился с бабушкой ради денег Тельцы в золоте, Львы в слезах - Что несет первая неделя апреля Несчастье помогло! Семья Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина К переменам готова! Запевшая звезда «Полицейского с Рублёвки» воссоединится с Кридом в США Руку поднял — дом потерял. Тодоренко выгнала Топалова за рукоприкладство? Упрямый, как баран: Некоторые черты мешают Овнам достигать желаемого – Астролог
Главная страница | АвтоМедиа | Когда есть такой внедорожник, «китайцы» не нужны: Почему VW Touareg второго поколения лучше, чем Haval F7?

Когда есть такой внедорожник, «китайцы» не нужны: Почему VW Touareg второго поколения лучше, чем Haval F7?

Вт 24 марта 2020, 02:00:40

На «вторичке» их более чем достаточно.

В истории компании Volkswagen модель Touareg стала вторым внедорожником. Это безусловно одна из самых успешных и популярных моделей, которая до сих пор пользуется большой популярностью и спросом, ведь этот внедорожник имел все необходимое, чтобы получить такое внимание со стороны  автолюбителей.

Нынешнее положение дел на российском рынке довольно нестабильно, плюс ко всему появились китайские автомобили, которые пытаются захватить каждый сегмент и ярким примером является Haval F7, вокруг которого много шума и он явно интересен отечественным автолюбителям. Но зачем он нужен, если на «вторичке» есть Volkswagen Touareg, который практически во всем лучше этого «китайца»? Или лучше быть прагматичнее и рассматривать новый автомобиль к покупке.

Наиболее популярными силовыми агрегатами у второго поколения VW Touareg являются турбодизельный 3,0-литровый агрегат, который выдает 204 и 245 лошадиных сил на выбор и бензиновый агрегат объемом 3,0 литра и мощностью 333 «лошадки». Из трансмиссий покупатель может выбрать только между «автоматом». Это очень надежные агрегаты, которые зарекомендовали себя только с лучшей стороны и они явно лучше, чем бензиновые малолитражные турбомоторы, которые устанавливаются в Haval F7.

Помимо этого, у VW Touareg есть множество опций, которых никогда не будет на этом «китайце», таких как пневмоподвеска, межосевая блокировка, множество электрорегулировок и трехзонный климат-контроль. За автомобиль в хорошем состоянии и с небольшим пробегом в 75-100 тысяч километров попросят 1 400 000 рублей, а это цена Haval F7 в минимальной комплектации. Когда есть такой внедорожник, «китайцы» не нужны.


Григорий Зайцев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Совпадение? Не думаем! В России вновь подорожал Skoda Kodiaq, а для Karoq предложили аналогичные скидки
Совпадение? Не думаем! В России вновь подорожал Skoda Kodiaq, а для Karoq предложили аналогичные скидки

Чешская компания затеяла опасную игру с потенциальными покупателями.

Зачем вообще смотреть в сторону бюджетных иномарок, если есть Volkswagen Touareg на «вторичке»?
Зачем вообще смотреть в сторону бюджетных иномарок, если есть Volkswagen Touareg на «вторичке»?

Почему Volkswagen Touareg один из лучших автомобилей на «вторичке»?

Самое интересное