Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Народный, надежный и комфортный «старичок»: Чем привлекает россиян подержанный Ford Mondeo четвертого поколения

Народный, надежный и комфортный «старичок»: Чем привлекает россиян подержанный Ford Mondeo четвертого поколения

Пн 23 марта 2020, 22:02:10

Американскому седану уже больше 12 лет, а держится машина «молодцом».

Американский автопром ценят и уважают на российском рынке за надежность, практичность и доступность, благодаря чему такие машины пользуются популярностью. Эти качества присущи подержанному Ford Mondeo четвертого поколения. На сегодняшний день россияне считают, что лучше приобрести качественного «американца», чем выбирать из общей массы корейских или китайских автомобилей, которые могут подвести в любую минуту.

Чем же так привлекает автомобилистов четвертый «Мондео», предлагаемый на «вторичке»? Прежде всего, американский седан «зацепил» россиян прочностью кузова, который долгое время не ржавеет. Если на кузове рассматриваемого к покупке «Мондео» появилась коррозия, то данный экземпляр побывал в серьезном ДТП и от такой машины необходимо держаться подальше. Кроме того, Ford Mondeo IV отличается слабым лакокрасочным покрытием, из-за чего появляются сколы и вздутия, но такие недостатки можно исправить простым перекрашиванием кузова.

Двигатели, расположенные под капотом американского седана ,отличаются большим ресурсом, превышающим 400 000 км, а кроме того, ремонт моторов не ударит по карману новых владельцев, что не может не радовать россиян. Сами движки очень надежные и не требуют постоянного внимания – главным недостатком агрегатов выступает радиатор, который забивается из-за плотной компоновки подкапотного пространства.

Что касается трансмиссий, то самыми долговечными выступают АКПП и МКПП, которые заслужили положительные отзывы со стороны водителей. Но «робот», которым тоже комплектуется Ford Mondeo IV может подкачать из-за дерганья на малых скоростях, а ресурс коробки составит всего 150 000 км при умеренной езде, хотя если не пытаться постоянно разгонять машину до больших скоростей, то агрегат выдержит и больше.

Еще одним преимуществом подержанного американского седана является невысокая цена – за «Мондео» четвертой генерации на российской «вторичке» в хорошей комплектации придется выложить от 530 000 рублей. Таким образом, Ford Mondeo IV с пробегом стоит покупать не только потому, что такая машина дешевая, но еще потому, что данный автомобиль – народный, надежный и комфортный «старичок».


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: