Сюжеты:

День вундеркинда: Как Стрельцы и Рыбы «облапошат» всех 1 апреля Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском? Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка
Главная страница | АвтоМедиа | Индийская смесь TLC Prado и «УАЗика»: Что нам известно о Mahindra Bolero BS6?

Индийская смесь TLC Prado и «УАЗика»: Что нам известно о Mahindra Bolero BS6?

Пн 23 марта 2020, 07:50:59

Наверняка многие слышали про такую индийскую марку автомобилей как «Махиндра». В настоящее время производитель разрабатывает обновлённый внедорожник Mahindra Bolero BS6, фотографии которого накануне просочились в сеть.

Бестселлер индийского рынка стал выглядеть более современно благодаря новому переднему бамперу, фарам со светодиодной подсветкой и радиаторной решётке, которая, кстати, напоминает ничто иное как Toyota Land Cruiser Prado. Интересно, что сам кузов напоминает отечественный УАЗ «Хантер».

В салоне индийского внедорожника присутствует новый четырёхспицевый руль от «собратьев» Mahindra TUV300 и Mahindra TUV300 Plus. А вот приборная панель и центральная консоль остались без изменений.

В отличие от предшественника, новый Mahindra Bolero будет доступен только в версии Power+, которая не попадает под повышенный налог из-за длины более 4 000 мм. Ожидается, что под капотом внедорожника расположится модернизированная версия 1,5-литрового трёхцилиндрового турбодизеля мощностью 71 л.с.

Старый Mahindra Bolero Power + продаётся в Индии в четырёх комплектациях: LX, SLE, SLX и ZLX. Новый же внедорожник будет доступен в трёх версиях: B4, B6 и B6 (O). Ценник на новинку пока не озвучен, но отметим, что старый «Болеро» доступен по цене от 10 000 до 11 800 долларов.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Встречает старость своего хозяина: Подержанный Toyota Land Cruiser 80 как «убийца» новой LADA 4x4
Встречает старость своего хозяина: Подержанный Toyota Land Cruiser 80 как «убийца» новой LADA 4x4

По цене доработанной «Нивы» на вторичном рынке России запросто можно взять достойный экземпляр легендарного «Крузака».

«Топовый» комплект или «халтура»? Самая дорогая версия Chevrolet Niva — «не фонтан»?
«Топовый» комплект или «халтура»? Самая дорогая версия Chevrolet Niva — «не фонтан»?

«Калькулятор» на саморезах и руль от «шестёрки». Стоит своих денег?

К дебюту готовится девятиместный кроссовер Mahindra TUV300 Plus
К дебюту готовится девятиместный кроссовер Mahindra TUV300 Plus

Индийские машиностроители готовят к дебюту девятиместный кроссовер Mahindra TUV300 Plus. Производитель хранит в секрете подробности автомобиля, однако…

Самое интересное