Сюжеты:

Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву Враг самому себе: Как Скорпион «отравит» свое апрельское счастье Шепелев - гей!? Cтилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего Карантин любви не помеха: Шишкова улетела в Турцию к новому парню? Все нипочем и грудь колесом: Апрельские дела Козерогов вызовут зависть окружающих Боится повторения своих ошибок? Асмус заявила, что не позволит дочери стать актрисой Месяц «перемоги»: Как Близнец, Водолей и Телец «порвут реальность» в апреле Зароет топор войны? Собчак помирится с больной матерью после многолетнего обмана «Плешь», как у Йоси? Валерия случайно раскрыла «лысую» проблему Весь в Пугачёву или почему внук Аллы так и не помирился с бабушкой ради денег Тельцы в золоте, Львы в слезах - Что несет первая неделя апреля Несчастье помогло! Семья Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина
Главная страница | АвтоМедиа | «Китаец», который может все: Почему Renault Arkana ничего не светит после выхода нового GAC Trumpchi GS4

«Китаец», который может все: Почему Renault Arkana ничего не светит после выхода нового GAC Trumpchi GS4

Вс 22 марта 2020, 15:37:33

Китайский кроссовер окажет серьезное влияние на рынок.

В России еще с прошлого года пользуется популярностью Renault Arkana, но в скором времени «французу» придется либо уйти с рынка, либо пасти задних в связи с появлением нового мощного конкурента. Речь идет о новом GAC Trumpchi GS4, который в РФ приедет к концу текущего года.

Интересно, что «поднебесный» кроссовер уже добрался до китайских дилеров и уже в апреле поступит еще в купеобразной и гибридной модификациях. В Россию же приедет только стандартное исполнение нового GAC Trumpchi GS4.

Чем же новый китайский кроссовер затмит собой Renault Arkana? Прежде всего стоит указать на внешний облик GAC Trumpchi GS4, который во многом напоминает «Аркану», но все же отличается более ярким и самобытным дизайном, благодаря которому выделяется из общей массы одноклассников. Следует отметить, что французский купе-кроссовер и рядом не стоял перед китайским паркетником, который превосходит конкурента по практичности и размерах.

Кроме того, новый китайский кроссовер выигрывает у Renault Arkana, благодаря качественно оформленному салону и продвинутому технологическому оснащению, которое у «Арканы» можно встретить только в топовых версиях. Кстати, интерьер у французского купеобразного кроссовера обшит дешевыми и жесткими материалами, что опять говорит в пользу нового GAC Trumpchi GS4.

Еще одним плюсом «поднебесного» паркетника выступает мощность двигателя – под капотом GAC Trumpchi GS4 расположился единственный 1,5-литровый турбомотор на 169 лошадиных сил, тогда как «Аркана» комплектуется большим количеством движков, но они не таки производительные, как у «китайца». Помимо всего, китайский кроссовер комплектуется МКПП и АКПП, тогда как «француз» отпугивает покупателей постоянно ломающимся вариатором.

Таким образом, появление нового GAC Trumpchi GS4 серьезно повлияет на российский рынок – после выхода китайского кроссовера Renault Arkana больше ничего не светит. «Китаец», который может все – такой характеристики по-настоящему заслуживает «поднебесный» паркетник.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Китае официально презентован кроссовер GAC Trumpchi GS3
В Китае официально презентован кроссовер GAC Trumpchi GS3

В Китае состоялась официальная презентация компактного кроссовера GAC Trumpchi GS3. Продажи паркетника в Поднебесной стартуют уже 26 августа.

Гибридный кроссовер GAC Trumpchi GS4 выходит на рынок
Гибридный кроссовер GAC Trumpchi GS4 выходит на рынок

Китайские машиностроители отправляют в продажу кроссовер GAC Trumpchi GS4, который обзавелся гибридной силовой установкой японского вседорожника Mitsubishi…

«Аркане» придется туго? Почему обновленный Haval F7 получит статус бестселлера
«Аркане» придется туго? Почему обновленный Haval F7 получит статус бестселлера

Китайский кроссовер порадует россиян внешностью, технологиями и роскошным салоном.

Самое интересное