«В автосалоне Renault слышен громкий плач!»: Новый Haval F5 2020 появится в России уже через месяц и утрёт нос конкурентам – сеть

От редактора

«В автосалоне Renault слышен громкий плач!»: Новый Haval F5 2020 появится в России уже через месяц и утрёт нос конкурентам – сеть

На фоне глобального кризиса и всеобщего роста цен «китаец» приятно удивил низкой стоимостью.

Ох уж эти немцы! В сети всплыли неожиданные подробности о новом Volkswagen Tiguan

Мнение

Ох уж эти немцы! В сети всплыли неожиданные подробности о новом Volkswagen Tiguan

Несмотря на удаленную работу менеджеры европейской компании регулярно публикуют «посты» о…

Дешевле, чем в Китае: Новый Geely Atlas Pro скоро представят на российском рынке

Мнение

Дешевле, чем в Китае: Новый Geely Atlas Pro скоро представят на российском рынке

Россияне ожидают обновленную модель самого востребованного китайского кроссовера.

Сюжеты:

Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея? Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество Любовь на удалёнке: У Водолея и Весов проверка чувств «пошатнёт» отношения Овна деньги «душат», Близнеца любовь закружит, Раки «сядут в лужу»: Гороскоп на неделю
Главная страница | АвтоМедиа | Самый быстрый седан среди «японцев»: Спецверсия Toyota Camry S-Edition преподнесла автолюбителям «сюрпризы»

Самый быстрый седан среди «японцев»: Спецверсия Toyota Camry S-Edition преподнесла автолюбителям «сюрпризы»

Вс 22 марта 2020, 02:00:59

Бестселлер в своем классе «похвастался» необычной комплектацией.

Несмотря на скептицизм по отношению к японской марке, о якобы снижению надежности модельного ряда, Toyota Camry не покидает лидирующие позиции в продажах среди «одноклассников». С момента выхода последней генерации «Камри» прошло два года и дабы оставаться в лидерах производитель представил российскую спецверсию под названием S-Edition, которая преподнесла автолюбителям «сюрпризы».

За последние десятилетия японский флагман пережил несколько смен поколений. Всем привычная модель приобрела современный дизайн и функциональность, а технические характеристики стали соответствовать нынешним стандартам. Новая версия Toyota Camry S-Edition представляет более спортивное исполнение автомобиля в кузове XV70.

Главными внешними отличиями новинки от базового исполнения стали задние светодиодные фонари с «дерзким» дизайном, «агрессивные» бампера с характерными для спортивных автомобилей красными вставками и двухцветный окрас кузова. Так, зеркала заднего вида, накладки на порогах, 18-дюймовые колесные диски, крыша и спойлер на багажнике в Toyota Camry S-Edition получили черное исполнение.

Салон седана исполнен в исключительно черном цвете с красной прострочкой. Из особенностей версии S-Edition отмечается возможность настройки цвета мультимедийной системы и внутренней подсветки, беспроводная зарядка мобильных устройств и «умный» ручник. Под капотом спецверсии Toyota Camry установлен стандартный 2,5-литровый двигатель мощностью 180 «лошадок», который сочетается с автоматической КПП. Двигатель доработан и теперь новая «Камри» считается самым быстрым седаном среди линейки «японцев».

В итоге за 2,1 млн рублей покупателю доступен стильный автомобиль с «агрессивной» внешностью и улучшенными техническими характеристиками, который выделяется в общем потоке.


Добров Роман

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Geely Atlas – и сам выехал, и Китай «вывезет»
Geely Atlas – и сам выехал, и Китай «вывезет»

Среднеклассовый китайский кроссовер вскоре захватит рынок, и вполне обоснованно.

Выбираем японский «УАЗик»: Чем Toyota Land Cruiser 200 лучше Lexus GX 460
Выбираем японский «УАЗик»: Чем Toyota Land Cruiser 200 лучше Lexus GX 460

Внедорожники стоят приблизительно одинаково, и многие выбирают премиум, а зря.

Самое интересное