Не все-то в нем хорошо: Какие минусы вскрываются у Haval H6 за 5 000 км?

От редактора

Не все-то в нем хорошо: Какие минусы вскрываются у Haval H6 за 5 000 км?

Haval H6 — один из автомобилей, который начал возвращать российскому покупателю веру в китайский…

Скатертью дорога, «пузотёр»: Haval H6 покидает Россию — тревожный звоночек для ценителей «китайцев»

Мнение

Скатертью дорога, «пузотёр»: Haval H6 покидает Россию — тревожный звоночек для ценителей «китайцев»

О покупке оставшихся в наличии кроссоверов со временем можно пожалеть.

Как современный смартфон после «Нокиа» 3310: Geely Coolray приятно поразил после Hyundai Tucson I

Мнение

Как современный смартфон после «Нокиа» 3310: Geely Coolray приятно поразил после Hyundai Tucson I

Впечатлениями поделился первый в России владелец нового «китайца».

Сюжеты:

Дана - пустое место? Дочь Борисовой заставила мать прочувствовать одиночество Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни Лживая правда. Какой «сюрприз» Львам и Весам приготовили звёзды-астролог И стол накрыт, и в доме чисто: Меладзе превратил Джанабаеву в «примерную» домохозяйку Овен, Телец и Дева: Им предстоит «судьбоносный» выбор «Первый» платит больше! Почему Дмитрий Нагиев затаил обиду на ТНТ Счастье Льва – приговор для Рака: Может ли ужиться такая «идеальная» пара Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки» Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог
Главная страница | АвтоМедиа | «Русский Прадо» можно и не ждать: Почему Toyota Land Cruiser 300 повторит успех нового Toyota RAV4

«Русский Прадо» можно и не ждать: Почему Toyota Land Cruiser 300 повторит успех нового Toyota RAV4

Сб 21 марта 2020, 21:00:58

Японский внедорожник ожидает светлое будущее на российском рынке.

Недавно в сети появилась информация, согласно которой широко разрекламированный новый УАЗ «Патриот», получивший прозвище «Русский Прадо», выйдет не раньше 2021 года. Это известие разочаровало автолюбителей, поэтому большинство из них переориентировались на более интересный проект, который должен появиться не раньше текущего года.

Речь идет о долгожданном Toyota Land Cruiser 300, дебют которого хотя и не состоится в этом году, но зато по данным инсайдерам, японскую новинку представят значительно раньше «Русского Прадо». Это говорит о том, что новый УАЗ «Патриот» можно и не ждать – ожидаемая «трехсотка», вероятно будет привлекательнее и надежнее российского конкурента, а также намного мощнее, благодаря новым моторам.

Согласно данным, поступившим от авторитетных зарубежных изданий, в основе нового Toyota Land Cruiser 300 ляжет архитектура TNGA, но несмотря на это, рамная конструкция на «японце» сохранится. При этом, новая платформа позволит уменьшить вес внедорожника и улучшить динамические параметры.

Подкапотное пространство нового «Крузака» расположится гибридная установка, состоящая из 3,5-литрового V6 на 300 «лошадок» и электродвигателя, которая сможет работать в паре с вариатором. Также «трехсотка» получит 450-сильный 3,5-литровый бензиновый и 420-сильный бензиновый и дизельный агрегаты, который прославятся надежностью и повышенной экономичностью, чем и порадуют россиян. Салон нового Toyota Land Cruiser 300 переживет тоже кардинальные изменения и получит большое количество систем, обеспечивающих достойное поведение японского внедорожника в российских экстремальных условиях – «Русский Прадо» такой машине вряд ли составит конкуренцию на бездорожье.

Такая информация свидетельствует, что в скором времени не стоит ждать не только «Русский Прадо», но и покупать подержанные «Крузаки» - все необходимые задачи по преодолению бездорожья или комфортного передвижения в городской черте успешно выполнит Toyota Land Cruiser 300. Даже высокая цена и наличие вариатора не отпугнет россиян – по всей видимости, «трехсотку» может ожидать успех Toyota RAV4, который с начала года остается самым популярным кроссовером.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Geely Atlas – и сам выехал, и Китай «вывезет»
Geely Atlas – и сам выехал, и Китай «вывезет»

Среднеклассовый китайский кроссовер вскоре захватит рынок, и вполне обоснованно.

Самое интересное