Сюжеты:

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева Настя Ивлеева съехала от Элджея после слухов о разводе
Главная страница | АвтоМедиа | Стоит ли покупать б/у автомобиль в кризис? Владелец Toyota RAV4 рассказал о перспективах кроссовера в сложные времена

Стоит ли покупать б/у автомобиль в кризис? Владелец Toyota RAV4 рассказал о перспективах кроссовера в сложные времена

Сб 21 марта 2020, 19:25:46

Скачки валют дело непредсказуемое и предугадать ситуацию с курсом непросто.

Стоимость кроссовера Toyota RAV4 нового поколения в топовой комплектации на сегодняшний день составляет 2,6-2,7 млн рублей. В странах Дальнего Востока за «японца» в максимальной версии попросят уже 3,0 млн рублей. Владелец «Равчика» с пробегом рассказал о перспективах паркетника в сложные времена.

На вопрос, стоит ли покупать б/у автомобиль в кризис, можно ответить – стоит, при условии, что Toyota RAV4 будет с небольшим пробегом по относительно недорогой цене. Такой автомобиль найти непросто, но, главное знать, где искать. Зачастую новые автомобили с пробегом 3-5 тыс. километров продают жены состоявшихся людей. За этот пробег кроссовер будет в хорошем состоянии, так как женщины по большей части эксплуатирую автомобиль в городских условиях и о потертостях кузова либо сколах от внедорожной езды не придется говорит.

Что касается состояния салона Toyota RAV4, то он будет в идеальном состоянии, так как женская половина человечества любит порядок, уют и комфорт вокруг себя. Но главным моментом приобретения автомобиля с пробегом является то, что их стоимость в отличие от новых еще не выросла. Купив такой «лакомый кусочек» можно отъездить на нем 5-6 лет без нареканий.

Таким образом, делаем вывод, что пока цены на автомобили с пробегом не «взлетели» самое время приобрести неплохой вариант из-под одного владельца, потому как через полгода, максимум год б/у поднимутся в цене вслед за новыми автомобилями.

Разумеется, это касается автомобилей Toyota и модельного ряда RAV4, так как они имеют подобную тенденцию. Но, покупая кроссовер за доступную цену, стоит обратить внимание на его техническое состояние во избежание скученного пробега.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: