А не слишком много он «хавает» топлива? Плюсы и минусы Haval F7x

От редактора

А не слишком много он «хавает» топлива? Плюсы и минусы Haval F7x

Что дает о себе понять китайское кросс-купе Haval F7x после некоторого времени пользования?

На порядок лучше «Камри», но в России ей делать нечего: Что мешает Skoda Superb добиться успеха

Мнение

На порядок лучше «Камри», но в России ей делать нечего: Что мешает Skoda Superb добиться успеха

У «Суперба» есть шанс «утопить» Toyota Camry только при одном условии.

На ваш век хватит: Почему новый Toyota RAV4 – жертва маркетинга

Мнение

На ваш век хватит: Почему новый Toyota RAV4 – жертва маркетинга

RAV4 пятого поколения хоть и изменился, но «выезжать» намерен за счет шильдика и стараний…

Сюжеты:

Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре Лобное с Бузовой: ТНТ придумал, как оставить Ольгу и утереть нос «России-1» Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели
Главная страница | АвтоМедиа | «Крузак»? Это кто вообще? Jeep Grand Cherokee – для тех, кто любит, чтоб скорость была комфортной

«Крузак»? Это кто вообще? Jeep Grand Cherokee – для тех, кто любит, чтоб скорость была комфортной

Пт 20 марта 2020, 13:42:45

За настоящую «Америку» придётся дорого платить, но «Джип» однозначно стоит своих денег.

С 6-цилиндровым мотором на 3,6 литра внедорожник Jeep Grand Cherokee демонстрирует, что даже такого количества цилиндров с головой хватает, чтобы «уделывать» на скоростной трассе тот же Toyota Land Cruiser 200. Хотя казалось бы – мощности в «Крузаке» побольше, тогда как стоят автомобили примерно одинаково.

Несмотря на то, что Jeep Grand Cherokee в России покупают гораздо реже, чем японскую «легенду», американскому внедорожнику есть, чем хвастаться. В первую очередь, конечно, речь идёт о двигателе – гордости компании-производителя. Расход у силового агрегата колоссальный, но это как раз и неудивительно, всё-таки быстро и одновременно экономно ездить на такой махине однозначно не получится.

Чтобы разогнаться до сотни км в час за паспортные данные в 8.2 секунды, на Jeep Grand Cherokee можно даже не выключать кондиционер – мощности силового агрегата с головой хватает, чтобы «рвать» с места так, как не может даже «Крузак». Что интересно, в этой ситуации автомобиль даже на лежачих полицейских не обращает внимания – пневматическая подвеска творит настоящие чудеса.

При этом, в отличие от Toyota Land Cruiser 200, этот внедорожник больше подойдёт для тех, кто любит не только скоростную, но и комфортную езду, поскольку резкий набор скорости за рулём Jeep Grand Cherokee не ощущается вовсе. Складывается впечатление, что если бы американские производители также вложились бы в рекламу, как это сделала компания Toyota, то о «Крузаке» российские водители позабыли бы моментально, как об устаревшем и скучном внедорожнике.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Заряженный немец» в новой обертке: Чем порадует спецверсия Volkswagen Touareg R 2020
«Заряженный немец» в новой обертке: Чем порадует спецверсия Volkswagen Touareg R 2020

Благодаря доработанным техническим характеристикам паркетник может «потягаться» как с внедорожниками, так и спортивными автомобилями.

Презентация Jeep Grand Cherokee Trackhawk 2018 произойдет в Нью-Йорке
Презентация Jeep Grand Cherokee Trackhawk 2018 произойдет в Нью-Йорке

Новая модель внедорожника Jeep Grand Cherokee Trackhawk выйдет в продажу уже к концу этого года. Известно что в нем использован новый мотор Hellcat.

Самое интересное