Самый надежный из «китайцев»: На что способен Geely Atlas на бездорожье

Мнение

Самый надежный из «китайцев»: На что способен Geely Atlas на бездорожье

Азиатский паркетник с европейскими комплектующими выигрывает у своих конкурентов по многим…

Китайский премиум только внешне хорош: Почему вместо Haval H9 лучше купить Toyota Land Cruiser Prado, несмотря на цену

Мнение

Китайский премиум только внешне хорош: Почему вместо Haval H9 лучше купить Toyota Land Cruiser Prado, несмотря на цену

«Поднебесный» внедорожник и в подметки не годится признанному лидеру рынка.

Сюжеты:

Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем
Главная страница | АвтоМедиа | Экономят даже на пластике: Водитель сменил Toyota Land Cruiser Prado 120 на 150 и пожалел об этом в первый же месяц

Экономят даже на пластике: Водитель сменил Toyota Land Cruiser Prado 120 на 150 и пожалел об этом в первый же месяц

Пт 20 марта 2020, 11:58:58

Хороший «Прадик» – старый «Прадик».

Автомобилист не успел и 3 000 км проехать, прежде чем новый Toyota Land Cruiser Prado 150 разочаровал его окончательно. Тематическое сообщество «ВКонтакте», созданное любителями популярного японского бренда, в очередной раз дало повод для жарких споров и горячих обсуждений. Началось всё, впрочем, буднично: автолюбитель поинтересовался качеством пластика в новых «Прадиках».

Водитель признался, что собрался купить Toyota LC Prado 150 2019 года выпуска, однако пока что – сомневается, стоит ли пересаживаться со 120-го «Прадика» на «японца» поновее. В тред пришёл автолюбитель, который рискнул сменить один рамный внедорожник на другой и рассказал, что пожалел об этом в первый же месяц.

Как оказалось, владельца Toyota Land Cruiser Prado 150 в базовой комплектации сходу начало бесить качество пластика – стоило проехать буквально 300 км, как на расширении обшивки двери у стекла, куда водитель клал руку во время езды, появилась заметная вмятина. На Toyota Land Cruiser 120 при той же манере езды за 300 000 километров разве что небольшие потёртости образовались, которые можно было замаскировать буквально за пару минут.

«Подозреваю теперь, что за 300 тысяч километров эта вмятина чуть ли не до железа протрётся», – разочарованно заявляет водитель, уточняя, что и в плане динамики базовый «Прадик» – хуже некуда. А вот у Toyota LC Prado 120 первый ремонт понадобился на отметке в 250 000 километров пробега, да и подвеска там радовала, хоть и приелась к итогу эксплуатации. Водитель взял «Прадик» на пневматической подвеске, надеясь хоть тут «отдохнуть», но на деле получил одно разочарование.

Плавности хода никакой, едет на «пневме» жёстко, словно водитель сидит на табурете, а создатели словно даже на пластике экономят, возмущается владелец «японца», уточняя, что сменил бы Prado 150 на новый 120-й «Прадик», если бы компания Toyota вдруг начала их выпускать.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Выбираем японский «УАЗик»: Чем Toyota Land Cruiser 200 лучше Lexus GX 460
Выбираем японский «УАЗик»: Чем Toyota Land Cruiser 200 лучше Lexus GX 460

Внедорожники стоят приблизительно одинаково, и многие выбирают премиум, а зря.

Плох тот лейтенант, что не мечтает стать генералом: Стоит ли пересаживаться с Toyota LC Prado 120 на Land Cruiser 200?
Плох тот лейтенант, что не мечтает стать генералом: Стоит ли пересаживаться с Toyota LC Prado 120 на Land Cruiser 200?

По сути, к смене старого «Прадика» на новый «Крузак» стремится каждый первый «тойотовод».

Самое интересное