Geely Coolray «убьет» Skoda Karoq, и почему «Шкоде» должно быть стыдно

От редактора

Geely Coolray «убьет» Skoda Karoq, и почему «Шкоде» должно быть стыдно

Ставка чехов может не сыграть. Китайцы предложили кое-что лучше.

Какая «Аркана», если это Lexus GX 460? Новый GAC GS4 Coupe 2020 «завалит» конкурентов уже в мае

Мнение

Какая «Аркана», если это Lexus GX 460? Новый GAC GS4 Coupe 2020 «завалит» конкурентов уже в мае

«Это не типичный китайский аналог», — говорят пользователи.

Сюжеты:

Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей
Главная страница | АвтоМедиа | «Было б хорошо, если вместо масла из машины текла кровь и гной»: Автолюбители оценили «злую» версию LADA 4x4

«Было б хорошо, если вместо масла из машины текла кровь и гной»: Автолюбители оценили «злую» версию LADA 4x4

Пт 20 марта 2020, 06:00:38

Новую версию LADA 4x4 построила дочерняя компания «АвтоВАЗа».

«Злую» модификацию LADA 4х4 стали выпускать на предприятии «ВИС-Авто». Внедорожник построен на основе пикапа с двухдверной кабиной ВИС-23461, на который установили шины низкого давления и бортовой компьютер. Мастера подрезали крылья для того, чтоб поставить большие колеса. Автомобиль создан по аналогии с пикапами для суровых условий бездорожья, в которых применяется несущая конструкция кузова.

Автомобиль оснащен независимой пружинной подвеской с ВИС-23461, блокировку дифференциала, мосты и редукторы с LADA 4х4 Bronto. Под капотом «прячется» атмосферный двигатель объемом 1,7 л и мощностью 83 л. с. в паре с 5-ступенчатой механической коробкой.

Салон будет схож дизайном с обновленной «Ладой» 4х4, только с некоторыми изменениями. Здесь поставят новую переднюю панель с приборами от LADA Priora, отопительную систему и вентиляцию. Также добавят комфортные сидения с боковой поддержкой и широким задним диваном с двумя подголовниками. Еще появится формованный потолок с модулем «ЭРА-ГЛОНАСС» и новая обивка стоек лобового стекла. Машина может преодолеть болота и топи, но не «плавает». Собственное названия эта модель пока не получила.

«Было б хорошо, если вместо масла из машины текла кровь и гной», — таким комментарием автолюбитель оценил новинку.

Напомним, «ВИС-АВТО» — российское предприятие, производитель специальных автомобилей и автокомпонентов, 100% дочернее предприятие «АВТОВАЗ», которое выпускает фургоны и пикапы на платформе LADA Granta и LADA Largus, а также внедорожники и вездеходы под маркой «Бронто» на платформе LADA 4х4.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Куда ковыляет постсоветский автопром? LADA Granta 2020 – боль, страдание и унижение во плоти
Куда ковыляет постсоветский автопром? LADA Granta 2020 – боль, страдание и унижение во плоти

Если «Веста» – более-менее неплохая машина, то у её младшей «сестры» всё действительно плохо.

«АвтоВАЗ» покажет на ММАС-2016 новую версию Lada 4x4
«АвтоВАЗ» покажет на ММАС-2016 новую версию Lada 4x4

По предварительным сведениям, на ММАС-2016 «АвтоВАЗ» покажет новую версию внедорожника Lada 4×4, который получил название Hunter. Известно, что российские…

Двигатель от Priora поставят на Lada Largus
Двигатель от Priora поставят на Lada Largus

СМИ сообщают, что президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон заявил о том, что модель Lada Largus будет оснащена 1,6-литровым двигателем с Lada Priora.

Самое интересное