В полку «уродов» пополнение: Рестайлинговый Qashqai может стать похожим на Nissan Juke

От редактора

В полку «уродов» пополнение: Рестайлинговый Qashqai может стать похожим на Nissan Juke

В попытках уйти от сравнения с французскими бюджетниками, японские конструкторы «закапывают» сами…

Маркетинговый ход от китайцев: Почему кроссовер Haval F5 станет фаворитом продаж на российском рынке

Мнение

Маркетинговый ход от китайцев: Почему кроссовер Haval F5 станет фаворитом продаж на российском рынке

Европейским производителям стоит поучиться у китайцев, как находить подход к покупателю.

Разлетится, как горячие пирожки: Чем Changan CS55 заслужил такое внимание?

Мнение

Разлетится, как горячие пирожки: Чем Changan CS55 заслужил такое внимание?

Китайский паркетник на родине продается больше, чем в России «Гранта».

Сюжеты:

Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи» Среда будет «средней»: У Дев и Стрельцов предвещаются неприятности Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!
Главная страница | АвтоМедиа | Разные «японцы» с одинаковой идеологией: Кто «драйвовей» Mazda CX-5 или Toyota RAV4?

Разные «японцы» с одинаковой идеологией: Кто «драйвовей» Mazda CX-5 или Toyota RAV4?

Пт 20 марта 2020, 04:00:27

Оба паркетника считаются фаворитами своего класса, но несмотря на схожесть, различия между ними имеются.

Представители японского автопрома зарекомендовали себя со стороны функциональности и надежности. Toyota RAV4 - это кроссовер, которому по плечу преодоление легкого бездорожья, благодаря электронным помощникам и разнообразию режимов управления. В свою очередь, Mazda CX-5 прекрасно справляется с ежедневной городской суетой и проявляет себя на трассе. Выясним, кто же «драйвовей» и комфортней из «японцев».

Что касается внешности и интерьера кроссоверов, то они выполнены в характерной стилистике своих марок. Toyota RAV4 2020 модельного года получил новую платформу, благодаря которой увеличилось пространство в салоне. Просматривается эргономичное расположение элементов управления. Mazda CX-5 немного уступает в размерах, но на уровень комфорта это не влияет.

Главными опциями CX-5 является вентиляция передних сидений, обивка кожей Наппа, деревянные вставки, система экстренного торможения и кругового обзора, электропривод пассажирского сидения, а также стеклянный люк. «Равчик» на такую комбинацию отвечает 10-дюймовым сенсорным экраном мультимедийной системы, беспроводной зарядкой смартфонов, ассистентами для внедорожного движения и оригинальным дизайном салона.

Под капотом кроссоверов расположены двигатели максимальной мощностью в 199 л.с. Но, несмотря на это, «драйверские» характеристики «японцев» отличаются. Toyota RAV4 предназначен для более мягкой и уверенной езды, которая проявляется на неровной дороге, в то время как Mazda CX-5 маневренней.

Таким образом, разные «японцы» имеют одинаковую идеологию в плане комфорта и функциональности.


Добров Роман

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гибридный кроссовер Toyota RAV4 получил новую базовую версию
Гибридный кроссовер Toyota RAV4 получил новую базовую версию

Представители американского офиса японской компании Toyota сообщают о том, что на рынках Соединенных Штатов и Канады стартовал приём заказов на новую базовую…

Самое интересное