Сюжеты:

4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова
Главная страница | АвтоМедиа | А «Крета»-то дешевле на 300 тысяч: Какая судьба ждёт Geely Coolray в России?

А «Крета»-то дешевле на 300 тысяч: Какая судьба ждёт Geely Coolray в России?

Чт 19 марта 2020, 12:14:21

После официального объявления цен на китайский кроссовер, «Кулрей» не выглядит таким уверенным конкурентом Hyundai Creta.

Китайский автопроизводитель уже долгое время дразнит российских автолюбителей моделью Geely Coolray. Дилеры бренда уже открыли прием предзаказов, а продажи стартуют 27 марта.

В числе Coolray преимуществ можно отметить то, что кроссовер построен на новой модульной платформе, которую китайцы разработали вместе с инженерами шведской компании Volvo и трехцилиндровый бензиновый мотор, также разработанный «вольвовцами». Кроме того, китайская машина подкупает качеством отделки салона и дизайном. Кроссовер вполне мог конкурировать и «убивать» Hyundai Creta.

Однако после того, как представители «Джили» объявили цены для России, Coolray уже не выглядит так уверенно. Модель идет в трех комплектациях: Luxury, Flagship и Flagship Sport. Цена на него начинается с 1 290 000 рублей. То есть, самая дешевая комплектация новинки обойдется покупателю более чем на 300 тысяч дороже, чем аналогичная у Creta.

За эти деньги владелец получает климат-контроль, медиацентр, обогрев руля и сидений, бесключевой доступ и панорамную крышу. Эти функции если и отсутствуют в «Крете», то берутся в качестве дополнительных опций и обойдется это дешевле, чем покупка «Кулрея».

Geely Coolray — очередной «убийца» Creta, проваливший задание. Естественно, китайцы последние годы движутся вперед и модель вышла неплохой, однако несложно сделать автомобиль лучше «Креты», если он при этом будет стоить дороже. Скорее всего, Geely Coolray станет популярен у поклонников китайского автопрома, однако стать массовым хитом и вытеснить кроссовер Hyundai у него вряд ли получится


Юрий Горбачев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Куда ковыляет постсоветский автопром? LADA Granta 2020 – боль, страдание и унижение во плоти
Куда ковыляет постсоветский автопром? LADA Granta 2020 – боль, страдание и унижение во плоти

Если «Веста» – более-менее неплохая машина, то у её младшей «сестры» всё действительно плохо.

Подкрадывается исподтишка: В России появились первые экземпляры Geely Coolray
Подкрадывается исподтишка: В России появились первые экземпляры Geely Coolray

Кроссовер Geely Coolray, китайский конкурент Hyundai Creta и Kia Seltos уже появился в России, правда, купить его пока нельзя.

Самое интересное