Сюжеты:

В топку правила! Близнецы рискнут и станут королями апреля — Глоба Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья Деньги уходят, любовь приходит: Львы совершат выгодный «обмен» на этой неделе Расцвела и без денег Меладзе! Эрика из «ВИА Гры» похвасталась эффектной внешностью Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера? «Дом-2» - не предел! Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Собчак День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1»
Главная страница | АвтоМедиа | Почему бы УАЗу не выпускать такие? «Крузаки» были бы не нужны: В Украине построили внедорожник на базе УАЗ-469 и Opel Monterrey

Почему бы УАЗу не выпускать такие? «Крузаки» были бы не нужны: В Украине построили внедорожник на базе УАЗ-469 и Opel Monterrey

Чт 19 марта 2020, 06:00:49

«Самопальный» вездеход пользовался бы высоким спросом на рынке.

Всем давно уже известно, что проекты народных умельцев заслуживают большего уважения, чем разработки машиностроительных компаний. Подобная ситуация повторялась не раз, когда гаражным мастерам пришлось дорабатывать уже выпущенный с конвейера автомобиль. Так и случилось в это раз.

Украинские СМИ обнародовали любопытную информацию о внедорожнике, который построили на базе прославленного УАЗ-469 и Opel Monterey. Этот автомобиль сделан красиво, и все детали в не смотрятся гармонично, поэтому возникает вопрос – почему УАЗу не выпускать такие. «Крузаки» были бы не нужны.

На первый взгляд, кажется, что на снимках представлен привычный всем «Козлик», но на самом деле – это знаменитый немецкий внедорожник с полностью измененной передней частью. Если говорить другими словами, то «передок» от УАЗ-469 «прицепили» к Opel Monterrey. При просмотре фото можно увидеть, что самодельный вездеход приобрел металлические бамперы, кенгурятник и чехол, предназначенный для «запаски».

Непонятно только то, почему УАЗ не обращает внимание на подобные проекты, иначе давно бы уже озолотился. Или в руководстве завода не понимают, что привычная конструкция недорогих ульяновских внедорожников безнадежно устарела и перестала удовлетворять запросы потребителей?


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Тольятти начнут выпускать новый внедорожник на базе LADA 4x4
В Тольятти начнут выпускать новый внедорожник на базе LADA 4x4

На мощностях завода «ВИС-Авто», расположенного в Тольятти, наладят выпуск нового внедорожника на базе LADA 4x4, который получил название «Сталкер». Такая…

В Украине построили новый военный внедорожник
В Украине построили новый военный внедорожник

Украинская машиностроительная компания «Богдан» начала сборку многоцелевого пикапа Богдан-2351. Машину разработали для транспортировки военных и выполнения…

Самое интересное