А не слишком много он «хавает» топлива? Плюсы и минусы Haval F7x

Мнение

А не слишком много он «хавает» топлива? Плюсы и минусы Haval F7x

Что дает о себе понять китайское кросс-купе Haval F7x после некоторого времени пользования?

На порядок лучше «Камри», но в России ей делать нечего: Что мешает Skoda Superb добиться успеха

Мнение

На порядок лучше «Камри», но в России ей делать нечего: Что мешает Skoda Superb добиться успеха

У «Суперба» есть шанс «утопить» Toyota Camry только при одном условии.

Сюжеты:

Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы
Главная страница | АвтоМедиа | Не идеален, но вынослив: Почему россияне не теряют интерес к подержанному Mitsubishi Outlander третьего поколения

Не идеален, но вынослив: Почему россияне не теряют интерес к подержанному Mitsubishi Outlander третьего поколения

Вт 17 марта 2020, 18:35:48

Японский кроссовер пробегом до сих пор покупают и будут покупать автолюбители.

Японский автопром еще держит позиции в России, что подтверждается популярностью выпускаемой продукции на первичном и вторичном рынках. Главными причинами такой востребованности являются повышенные надежность и качество, что и определяет развитие данной отрасли.

Именно так стоит отзываться об Mitsubishi Outlander третьей генерации, который предлагается на российской «вторичке». Японский кроссовер даже в подержанном варианте остался интересным предложением, за которым продолжают охотиться автолюбители.

Чем же привлекает к себе подержанный «Аутлендер» третьего поколения? Прежде всего, стоит отметить, что кузов японского кроссовера изготовлен из прочного металла, который выдержит больше 5-6 лет активной эксплуатации. Конечно, как и все азиатские автомобили, Mitsubishi Outlander III не славится прочным лакокрасочным покрытием, но появление сколов на кузове не влечет за собой серьезных последствий.

Второй причиной, по которой японский кроссовер продолжает интересовать автолюбителей, считается надежность моторов. Под капотом третьего Mitsubishi Outlander расположились 2- и 2,4-литровые бензиновые 4-цилиндровые движки, получившие неубиваемые цепные приводы механизмов газораспределения. Интересно, что цепь меняют только после 200 000 км, а ремкомплектов для данных агрегатов просто нет – в случае полного выхода из строя моторы меняют целиком.

«Аутлендер» комплектовали еще 230-сильным V6 с ременным приводом, который меняют раз в 90 000 км, но он славится такой же надежностью, как и «младшие двигатели. Последние движки работают в паре с вариатором Jatco, который донимает проблемами, не любит перегревов и не терпит светофорных гонок, и резких паробуксовок. АКПП и МКПП на японском кроссовере неприятностей не доставят при регулярном обновлении трансмиссионного масла.

Что касается подвески на Mitsubishi Outlander III, то не стоит сомневаться в ее долговечности. Задние амортизаторы выдерживают 60 000 км, а передние способны прослужить больше 80 000 км. Тормозные колодки выдерживают от 30 000 до 40 000 км.

Таким образом, Mitsubishi Outlander III остается одним из самых выгодных предложений на российской «вторичке». Японский кроссовер не может похвастаться тем, что идеален, но зато очень вынослив.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Когда нет денег на обслуживание: Подержанный Mitsubishi Outlander третьего поколения как выгодное предложение для кризисных времен
Когда нет денег на обслуживание: Подержанный Mitsubishi Outlander третьего поколения как выгодное предложение для кризисных времен

Японский кроссовер отличается надежными агрегатами и узлами, способными прослужить многие годы.

Mitsubishi Outlander все так же держит позиции на российском рынке
Mitsubishi Outlander все так же держит позиции на российском рынке

Японский кроссовер Mitsubishi Outlander все так же держит свои позиции на автомобильном рынке России и остается самым популярным автомобилем SUV-сегмента. За…

Самое интересное