Сюжеты:

День вундеркинда: Как Стрельцы и Рыбы «облапошат» всех 1 апреля Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском? Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка
Главная страница | АвтоМедиа | Как «умерла» индивидуальность Volkswagen Passat: Грустное зрелище

Как «умерла» индивидуальность Volkswagen Passat: Грустное зрелище

Пн 16 марта 2020, 19:30:45

«ВАГ» уже не «торт».

Концерн «Фольксваген» всегда славился универсальностью, практичностью и интересным выбором силовых агрегатов на любой вкус и цвет. В общем-то и само название Volkswagen переводится на русский язык как «Народный автомобиль», ведь в первую очередь немецкие инженеры делали все для нужд владельца, но почему ситуация на сегодняшний день не такая и «ВАГ» уже не такой, какой был раньше.

Например, Volkswagen Passat, которого любят по всему миру и в России, в том числе. Комплектуется автомобиль двумя двигателями на выбор: 1,4-литровый турбомотор мощностью 150 лошадиных сил и 2,0-литровым турбодизелем, который выдает 190 «лошадок», а из трансмиссий покупатель может выбрать между «роботом» DSG и классической «механикой», но полного привода на российском рынке пока что нет.

Оба этих силовых агрегата можно найти на любом автомобиле концерна VAG, от кроссоверов, до хэтчбеков, ведь везде устанавливаются такие моторы, и это немного настораживает, ведь если посмотреть на Volkswagen Passat 90-х годов, то можно понять, как изменилась автомобильная индустрия за эти годы.

Если покупатель хочет обычный автомобиль, который просто будет справляться со своей задачей на все сто процентов, то брали обычный 1,8-литровый мотор на «механике», если владелец хочет быть быстрее всех на светофоре, то был уникальный VR мотор, если владелец гонщик, то можно было купить турбированную версию и много других вариантов под все случаи жизни, а что сейчас? Два двигателя на выбор и всё.

К сожалению, такая проблема касается не только концерна из Вольфсбурга, но и всех остальных немецких производителей и именно так «умерла» индивидуальность Volkswagen Passat. Грустное зрелище.


Григорий Зайцев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Volkswagen существенно снизил цены на Passat в России
Volkswagen существенно снизил цены на Passat в России

Автоконцерн Volkswagen снижает цены на российском рынке на все комплектации флагмана Passat. В компании объясняют такой шаг увеличением объёма реализации в…

«Volkswagen» выпустит «Passat» нового поколения
«Volkswagen» выпустит «Passat» нового поколения

Немецкий автопроизводительный концерн Volkswagen распространил в сети фотографии нового поколения Volkswagen Passat.

Японского качества достаточно? А как же дизайн? Нашумевший Toyota RAV4 или проверенный VW Tiguan
Японского качества достаточно? А как же дизайн? Нашумевший Toyota RAV4 или проверенный VW Tiguan

Кто будет на самой вершине любви российских покупателей?

Самое интересное