Сюжеты:

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева Настя Ивлеева съехала от Элджея после слухов о разводе
Главная страница | АвтоМедиа | «Ассортимент как в СССР»: Даже новая «база» Skoda Karoq расстраивает автолюбителей – россияне хотят разнообразия!

«Ассортимент как в СССР»: Даже новая «база» Skoda Karoq расстраивает автолюбителей – россияне хотят разнообразия!

Вт 17 марта 2020, 02:00:24

VAG услышал недовольство водителей, потому ещё одна комплектация для «Карок» оказалась точно такой же разочаровывающей, как и предыдущие.

Российские автолюбители сходу не оценили безальтернативные силовые агрегаты нового Skoda Karoq: 1,4-литровый турбомотор на 150 лошадиных сил, сотрудничающий в паре с 8-ступенчатым «автоматом» – не так уж и плохо, если бы параллельно на рынке с точно таким же мотором не продавался бы Skoda Kodiaq.

Причём из-за появления конкурирующего кроссовера в ценовом сегменте, Kodiaq ещё и вырос в цене на 42 000 рублей – ещё до момента, как начались валютные «скачки». Видя, насколько разочарованы российские водители, представители бренда Skoda были вынуждены уточнить, что базовая комплектация Karoq учтёт пожелания автолюбителей и даст им ассортимент и разнообразие, дабы продажи новинки не провалились совсем уж на дно.

Сказано – сделано, и с 13 марта стартовал приём предварительных заказов на Skoda Karoq Active, в ходе которого пресс-служба представительства Skoda Russia также опубликовала подробные технические спецификации новой «базы» для кроссовера. Сказать, что водители удивились – не сказать ничего. Они уже начинают подумывать о том, что чешский автогигант попросту решил всех «потроллить».

«Новый» Skoda Karoq Active – это всё та же песня, но на новый лад: 150-сильный мотор, 8-диапазонный «автомат», передний привод и оснащение, которое предлагается «расширять», докупая пакеты опций. Чтобы хоть немного поднять интерес, первым покупателям Skoda Karoq в «активном» исполнении в подарок предложат специальный пакет «допов», однако автомобилистов, как и ожидалось, это не воодушевляет вовсе.

В профильных форумах на тематических сайтах россияне жалуются на то, что им дают выбор, по сути, без выбора в самом главном: привод, мотор, коробка – не меняются в зависимости от комплектации, хотя у того же Skoda Kodiaq с этим было гораздо лучше даже на старте продаж, считают водители: «Ассортимент как в СССР», «Дайте уже механику», «Хочется разнообразия!».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Даже на ВАЗ-2109 такого не было!»: «Халтура» в сборке LADA Granta FL поразила сеть
«Даже на ВАЗ-2109 такого не было!»: «Халтура» в сборке LADA Granta FL поразила сеть

Уже в автосалоне новенькая «Гранта» намекает на то, что жить ей осталось не долго.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: