Сюжеты:

В топку правила! Близнецы рискнут и станут королями апреля — Глоба Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья Деньги уходят, любовь приходит: Львы совершат выгодный «обмен» на этой неделе Расцвела и без денег Меладзе! Эрика из «ВИА Гры» похвасталась эффектной внешностью Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера? «Дом-2» - не предел! Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Собчак День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1»
Главная страница | АвтоМедиа | Бодрый 2-тонный диван: Toyota Land Cruiser Prado 95 – лучший «пруль» российской «вторички»?

Бодрый 2-тонный диван: Toyota Land Cruiser Prado 95 – лучший «пруль» российской «вторички»?

Пн 16 марта 2020, 09:54:56

Сегмент подержанных японских внедорожников – настоящий кладезь интересных находок.

Toyota Land Cruiser Prado 90, который в арабских странах получил индекс 95, не так уж и много на российском вторичном рынке, однако это свидетельствует не о том, что самих машин в нашей стране маловато. Дело в том, что владельцы 95-го праворульного «Прадика» расстаются с ним крайне редко, доводя автомобиль до того состояния, когда проще оставить его на свалке или же сдать в металлолом.

Впрочем, 4-5 десятков искомых Toyota Land Cruiser Prado 95 на вторичном рынке найти можно, потому – стоит узнать об их проблемных и сильных сторонах, дабы выяснить, почему этот «Прадик» заслуженно называют лучшим «прулём» из тех, что представлены в России. В положительную сторону сразу выделяется цена – отыскать достойного «японца» можно даже за 800 000 рублей.

Для 20-летних Toyota Land Cruiser Prado 95 свойственно сочетание 3,4-литрового бензинового двигателя на 178 «кобыл» и классической «механики», потому поклонникам поездок на охоту и рыбалку старенький «Прадик» наверняка понравится. Если «атмосферник» славится «неубиваемостью», то дизельные агрегаты лучше не рассматривать вовсе, поскольку десятилетия езды на российской солярке на пользу внедорожнику явно не идут.

Что касается оснащения, то тут всё не так однозначно: электроника работает без сбоев, однако встречаются «затыки» в функционировании кондиционера или заводской магнитолы – по поводу и без приходится ездить в сервисный центр. Toyota Land Cruiser Prado «берёт своё» за счёт комфорта и скоростных возможностей, как бы это не звучало применимо к 20-летнему внедорожнику.

До сотни км в час автомобиль на «атмосфернике» выезжает за 10,1 секунды, причём водитель в этот момент чувствует себя так, словно едет за рулём 2-тонного дивана – настолько мягкие передние кресла в Toyota Land Cruiser Prado 95.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стереотипы с ними попросту не работают! Volkswagen Tiguan vs KIA Sportage – разделять и властвовать не получилось
Стереотипы с ними попросту не работают! Volkswagen Tiguan vs KIA Sportage – разделять и властвовать не получилось

Бюджетный «немец» против «корейца» – тот случай, когда исход непредсказуем.

Со спортом, но не как у Camry: Hyundai показали спортивную версию своего кроссовера
Со спортом, но не как у Camry: Hyundai показали спортивную версию своего кроссовера

В дилерские центры Hyundai поступила спортивная версия кроссовера Tucson N Line.

Toyota Land Cruiser Prado стал бестселлером SUV-сегмента на
Toyota Land Cruiser Prado стал бестселлером SUV-сегмента на "вторичке"

Японский внедорожник Toyota Land Cruiser Prado стал наиболее востребованным автомобилем на российском вторичном автомобильном рынке. За февраль текущего года…

Самое интересное