Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

Мнение

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | АвтоМедиа | Европейский премиум в шоке: Новый Hongqi HS5 уверенно держит марку на домашнем рынке - Когда в Россию?

Европейский премиум в шоке: Новый Hongqi HS5 уверенно держит марку на домашнем рынке - Когда в Россию?

Пт 28 февраля 2020, 04:00:27

Китайский кроссовер пользуется обширной популярностью в «Поднебесной», но это говорит о том, что скоро придется выходить на другие рынки.

Россияне никогда не откажутся от приобретения премиальных автомобилей, особенно если их предлагают по приемлемой цене. Поэтому нет ничего удивительного в том, что отечественные автолюбители заинтересуются роскошным китайским автопромом.

В числе люксовых машин из КНР, на которые стоит обратить внимание, выступает новый Hongqi HS5, дебют которого прошел весной минувшего года в Шанхае. Китайский кроссовер позиционируется как главный конкурент BMW X3, а по оснащению и комфорту с «китайцем» не сравнятся даже «Майбахи».

Именно поэтому европейский премиум в шоке – внешний облик нового Hongqi HS5 выделяется аристократическими чертами, которые подчеркиваются внушительной решеткой радиатора с хромированными элементами, передней оптики и большим воздухозаборником. Такие очертания добавляет агрессивности машине.

Салон китайского кроссовера выделяется дорогими отделочными материалами и продвинутым функционалом, обеспечивающим дополнительный комфорт при передвижении по поверхности любого типа. Кроме того, порадуют задние сиденья, которые легко вместят троих пассажиров.

Под капот премиальный «китаец» получил 2-литровый турбодвигатель на 224 лошадиные силы, которые работают в паре с АКПП и передним приводом. Такой движок обеспечивает улучшенную динамику и экономичность, из-за чего Hongqi HS5 уверенно держит марку в Китае – такие машины идут прямо нарасхват и даже высокая цена от 1 500 000 рублей не пугает автолюбителей. Поэтому резонно будет спросить: Когда в России?


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное