Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

Мнение

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | АвтоМедиа | Два брата-близнеца: Почему лучше бы к нам завезли эту Toyota Wildlander, а не RAV4

Два брата-близнеца: Почему лучше бы к нам завезли эту Toyota Wildlander, а не RAV4

Ср 26 февраля 2020, 04:00:58

Те небольшие улучшения, которых не хватает в «Равике».

Toyota Wildlander – это перелицованная модификация Toyota RAV4 пятого поколения, который уже давно продается на российском рынке и не смотря на всю скептичность, имеет неплохие показатели по продажам. Этот кроссовер отличается от «Равика» по некоторым техническим характеристикам и габаритным размерам, так как Wildlander немного больше в размерах.

Под капотом у этого «японца» располагается два двигателя на выбор: 2,0-литровый мотор мощностью 171 лошадиная сила и 2,5-литровый гибридный агрегат. Оба двигателя работают исключительно в паре с новым вариатором, аналогичным Toyota RAV4 и он неплохо зарекомендовал себя. У нашего «Равика» менее мощные силовые агрегаты, но это нельзя назвать минусом, ведь все подстроено под российские налогообложения, чтобы владелец не переплачивал за лишнюю мощность. Приятная забота от «Тойоты».

Внешне кроссовер выглядит более современно и интересно, относительно Toyota RAV4, хотя и многое у них практически идентично: оптика, формы кузова и бампера очень напоминают наш «Равик».

В салоне же это два брата-близнеца, за исключением одной досадной детали – экран системы мультимедиа, который в Toyota Wildlander больше, имеет лучшее качество картинки и сенсорные кнопки управления, а не механические. В остальном это всё тот же интерьер, который немного, но все же лучше, чем у RAV4.

Также как и в «Равике», Wildlander имеет идентичный спектр различных электронных помощников, например, система удержания в полосе, считывание знаков и многое другое. По сути, это два брата-близнеца, однако Toyota Wildlander будет поставляться только на китайский рынок, а жаль, лучше бы к нам завезли этого «японца».


Григорий Зайцев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Ещё свинью в багажник можно запихнуть»: За что ценят Mitsubishi Pajero Sport 2020 российские автолюбители?
«Ещё свинью в багажник можно запихнуть»: За что ценят Mitsubishi Pajero Sport 2020 российские автолюбители?

«Глотать» ямы, заезжать максимально далеко и глубоко и при этом не жертвовать комфортом – такие задачи под силу обновлённому «японцу».

Самое интересное