Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

Мнение

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | АвтоМедиа | Куча минусов, но всё равно популярен: В чем причина успеха нового Toyota RAV4?

Куча минусов, но всё равно популярен: В чем причина успеха нового Toyota RAV4?

Пн 17 февраля 2020, 04:00:18

Самый дорогой в своем классе, но всё равно берут.

Toyota RAV4, как и многие другие иностранные автомобили появляются на российском рынке заметно позже, чем в остальном мире, но у этого есть и преимущества, ведь этот японский кроссовер был полностью настроен и подготовлен под российские дороги.

Под капотом у «Равика» располагается всего два двигателя на выбор: 2,0-литровый мотор мощностью 149 лошадиных сил и 2,5-литровый агрегат, который выдает 199 «лошадок». Младший двигатель работает в паре с «механикой» и новым вариатором на выбор, а старший агрегат комплектуется восьмиступенчатым автоматом. Неплохие технические характеристики, которые к тому же укладываются в налоговые рамки.

К дизайну экстерьера не придраться – все выполнено качественно, а острые углы и «обрубленные» формы всегда подкупали российских автолюбителей, однако интерьер оставляет желать лучшего по многим параметрам. В первую очередь разочаровывает приборная панель и экран системы мультимедиа, ведь графика на них даже хуже, чем у китайских конкурентов, а это неприятный факт, ведь этот автомобиль дороже всех в классе.

Многое в этом кроссовере выглядит на сегодняшний день обычно и Toyota RAV4 не особо выделяется на фоне остальных, однако, не смотря на все пророчества, что этот автомобиль провалится в продажах из-за большой цены не оправдались и «Равик» имеет хороший показатель по всей стране. Почему же так?

Во-первых, это всеми любимая Toyota, которая дешевеет медленнее всех марок автомобилей, во-вторых, легендарная надежность всех узлов и агрегатов также присутствует в кроссовере и в-третьих, это современный автомобиль со всевозможными электронными помощниками и возможностями. Да, цена «кусается», салон не самый приятный, но это всё не помешало Toyota RAV4 иметь хорошие показатели по продажам.


Григорий Зайцев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное