Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

Мнение

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | АвтоМедиа | «АвтоВАЗ» и корейцы, у вас больше нет зоны комфорта: Почему Volkswagen Polo 2020 навсегда изменит бюджетный сегмент

«АвтоВАЗ» и корейцы, у вас больше нет зоны комфорта: Почему Volkswagen Polo 2020 навсегда изменит бюджетный сегмент

Пн 17 февраля 2020, 13:22:09

Новинка получила ряд «козырей», которые дадут немцам шанс заставить конкурентов засуетиться.

Недавно немецкие машиностроители анонсировали для России обновленный Volkswagen Polo. Известно, что уже в июне текущего года водители страны смогут обзавестись машиной, получившей немало изменений.

Volkswagen Polo 2020 «вырос» с габаритов 4390x1699x1467 мм в 4483x1706x1484 мм. Увеличение машины благотворно повлияло на просторность заднего ряда. Большим плюсом нового «Поло» стало переформатирование из седана в лифтбек, и это весьма кстати, ведь россияне стали уделять больше внимания практичности транспорта. За счет другого кузова объем багажника увеличился до 550 л против прежних 460 л.

Можно полагать, что Volkswagen Polo 2020 навсегда изменит бюджетный сегмент авторынка, так как уже в базовом оснащении автомобиль будет предлагаться с такими «плюшками», как тачскрин мультимедийной системы, светодиодная оптика фар. Кроме того, немцы в «Поло» попрощались с лампами накаливания в задних фонарях, там теперь тоже LED, и тоже уже в «базе». Уточним, что для начальной версии лифтбека предусмотрены светодиодные фары рефлекторного типа, а опционально доступны осветители рефлекторного типа.

Новый Volkswagen Polo наделен технологиями контроля дистанции, автоторможения. Кроме того, российским автомобилистам понравится наличие обогрева рулевого колеса и «дивана», которых ранее не было в модели. Опционально доступна цифровая приборная панель. Силовая линейка Volkswagen Polo 2020 осталась без изменений. Мотор 1.6 MPI на 90 или 110 л.с. сочетаются с 5-МКПП и 6-АКПП. Также в моторной гамме остается турбодвигатель 1.4 TSI в паре с 7-DSG.

Спорной остается внешность Volkswagen Polo 2020 и его цена. Облик авто ранее показали на рендерах, но, накануне в России «фотошпион» запечатлел тестовый «Поло», и он во многом напоминает его актуальную версию. По мнению журналистов, это только маскировка, и можно полагать, что VW не станет предлагать нам машину с приевшимся дизайном. Стоимость новинки не озвучивается, но ожидается, что она подорожает на 30-50 тыс. рублей. Как бы там ни было, у нее хватает плюсов, так что, «АвтоВАЗ» и корейцы, у вас больше нет зоны комфорта – готовьтесь к конкуренции и улучшайте свои машины.  


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Самое интересное