Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | 2-х кратная стоимость и идеальный «Патриот» для путешествий готов

2-х кратная стоимость и идеальный «Патриот» для путешествий готов

Пн 27 января 2020, 18:21:39

Как сделать правильный дизельный УАЗ «Патриот».

УАЗ «Патриот» - та самая «мягкая» модель Ульяновского Автомобильного Завода, которая кардинально отличается от всего, что делал до этого УАЗ, и это неудивительно, ведь прогресс не стоит на месте и нужно развиваться. Именно поэтому «Патриот» - это уже больше гражданский автомобиль, которым способен управлять даже неопытный водитель, а ведь раньше на «УАЗике» ездили только «матерые мужики».

Отношение автолюбителей к отечественному автопрому довольно двояко: кто-то считает, что эти автомобили ни на что не годятся, а кто-то думает, что наши машины способны быть конкурентоспособными даже с более дорогими иномарками и от части обе стороны правы, но по-своему и только от части. При должном подходе и наличию денежных средств из «Патриота» можно сделать идеальный автомобиль для путешествий, который будет служить верой и правдой долгое время и не подведет в дороге.

Владелец решил построить именно такой внедорожник, который в дальней дороге будет комфортным, надежным и проходимым. Что же сделали с этим «Патриотом»? Самые большие изменения затронули ходовую часть и подвеску, ведь это наиболее важные составляющие во внедорожнике. Была установлена центральная пневмосистема, усиленные шаровые опоры, дифференциалы с пневмоблокировкой и другими парами, чтобы уменьшить нагрузку на КПП и двигатель. Также была усилена защита днища, коробки и мотора, а чтобы влезли большие колеса, пришлось изменять переднюю часть кузова.

Чтобы комфортно находиться в салоне, было сделано множество изменений и первым делом установили качественную аудиосистему, чтобы в дороге было веселее и множество аксессуаров для удобства. Также для лучшего обзора установили освещение периметра, а чтобы избежать коррозии и гниения, кузов полностью обработали «антикором».

На все улучшения было потрачено столько же денег, сколько стоит сам УАЗ «Патриот», а именно 900 000 рублей. Конечно, для многих это покажется странным, вкладывать такие деньги в отечественный автопром, но, тем не менее, автомобиль получился красивым внешне, проходимым и комфортным. Это идеальный «Патриот» для путешествий.


Григорий Зайцев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Видим черкесскую сборку – обходим стороной: «Российский» Geely Emrand X7 – на «вторичке» брать не стоит
Видим черкесскую сборку – обходим стороной: «Российский» Geely Emrand X7 – на «вторичке» брать не стоит

Как бы не старались наши «мастера», сделать машину надежной у них не получается.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: