Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Привет дорожным службам! На М4 «Дон» ухудшились дорожные условия – запасаемся омывайкой

Привет дорожным службам! На М4 «Дон» ухудшились дорожные условия – запасаемся омывайкой

Сб 11 января 2020, 18:13:31

Автолюбители в соцсетях рапортуют о первых авариях из-за гололёда.

Трасса М4 «Дон» в последние месяцы практически не приносила неприятных новостей, разве что об очередных «поборах» гаишников стабильно рассказывали ответственные автомобилисты. Даже Новый Год не стал катализатором – «платка» по окончанию летнего сезона перестала преподносить инфоповоды.

Впрочем, длиться слишком долго это не могло. Ударили новогодние морозы, вчера и вовсе выпали снега, однако об ухудшении дорожных условий на М4 «Дон» водители начали рассказывать чуть ли не с Рождества. Гололёд, по словам автомобилистов, будто бы стал большим сюрпризом для дорожных служб.

Крайне грустная ситуация наблюдается, начиная с сотого километра платной трассы М4 «Дон» в сторону от Москвы. Мало того, что гололёд, так ещё и снега навалило порядка 8 сантиметров, причём дорожные службы, судя по всему, не торопятся заниматься прямыми обязанностями. Автолюбители, проезжавшие по «платке» в последние дни, жалуются, что крайне редко встречались снегоуборочные машины, да и само дорожное полотно не спешат покрывать реактивами.

Снижение трафика – косвенная причина, по которой на М4 «Дон» столь негативная ситуация с состоянием дорог. «Машину так и водит, хоть и на зимней резине», «Будто бы вообще ничего не убирают», «Попустительство, как тут вообще ездить?», – искренне возмущаются водители с федеральной автодороги, за проезд по которой им ещё и доводится платить деньги.

Комментаторы в сети считают, что платной трассе М4 «Дон» и «Автодору», с таким-то отношением к клиентам, не помешало бы объявить бойкот, однако понятно, что ничего подобного не случится – альтернативные дороги находятся не в лучшем состоянии. Водители рекомендуют тем, кому придётся в ближайшие дни ехать по популярной «платке», запасаться «омывайкой» и буксировочным тросом на всякий случай. 


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Аркану» покупают, и это возьмут? «Бестолковая машина» и «бред маркетологов»: Что россияне думают о Haval F7x
«Аркану» покупают, и это возьмут? «Бестолковая машина» и «бред маркетологов»: Что россияне думают о Haval F7x

Планы китайского производителя по захвату российского рынка могут не оправдаться.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: