Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | «Тойота - управляй ведром»: Почему не стоит доверять стереотипам о качестве Toyota Camry - владелец

«Тойота - управляй ведром»: Почему не стоит доверять стереотипам о качестве Toyota Camry - владелец

Ср 8 января 2020, 19:00:55

Автомобилист приобрел седан последнего поколения, и рассказал, почему машина оказалась главным разочарованием в его жизни.

Toyota Camry ассоциировалась в России с надежностью, практичностью и качеством, пока в 2018 году до страны не добрался седан в новом поколении и кузове XV70. После этого, о том, что «Камри» - «уже не торт», не говорили только ленивые, однако машину продолжают покупать, так как некоторые водители до сих пор упрямо считают ее надежной и престижной.

Накануне на форуме автомобилистов пользователь рассказал, почему не стоит доверять стереотипам о качестве Toyota Camry. Недавно он обзавелся новой «Камри», и пересел в нее из своего VW Passat Variant из-за убежденности в крутости японского седана.

Автомобилист «накатал» на Toyota Camry 15 000 км. Оставив на «десерт» самое интересное, изначально он посетовал на такие проблемы, как стучащие стойки, щелкающие при торможении колодки, непрезентабельно выглядящие материалы отделки салона.

Перечисляя «мелочи», водитель также упомянул такие минусы Toyota Camry, как недостаточная шумоизоляция, уменьшенный на 5 см клиренс, слабое ЛКП, недостаточность динамики двигателя 2.5 при обгонах на высоких скоростях.

Но больше всего владельца Toyota Camry XV70 удручает металл кузова. В сети неоднократно говорилось, что тонкий металл машины сделан в угоду безопасности, и автомобилист этого не отрицает. Однако он отмечает, что японцы «перестарались» с толщиной кузовного металла, так как упавшая на крышу седана небольшая сосновая шишка оставляет заметную вмятину. Это говорит о том, что металл слишком мягкий, и новые вмятины будут появляться в будущем.

При продаже авто, придется равнять кузов, восстанавливать ЛКП, и автомобилист сетует, что на старых «Камри» такого не было. «Тойота - управляй ведром», – подытожил разочарованный водитель. 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Убийца» Creta и Seltos может приехать в Россию: Свежие подробности о новом кроссовере Skoda Vision IN Concept
«Убийца» Creta и Seltos может приехать в Россию: Свежие подробности о новом кроссовере Skoda Vision IN Concept

Чешский производитель рассекретил внешность и некоторые характеристики нового среднеразмерного SUV.

Обещанного 4 года ждут? У платных участков М4 «Дон» в Краснодарском крае появится альтернатива, но не сразу
Обещанного 4 года ждут? У платных участков М4 «Дон» в Краснодарском крае появится альтернатива, но не сразу

Новороссийск готовится стать «центром Вселенной»: «разгрузить» федеральную трассу и «спасти» автомобилистов.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: