Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Старая школа уже не нужна? Что лучше взять: УАЗ «Патриот» с АКПП или Toyota Land Cruiser 100?

Старая школа уже не нужна? Что лучше взять: УАЗ «Патриот» с АКПП или Toyota Land Cruiser 100?

Пн 30 декабря 2019, 13:23:44

Куда лучше пустить 1 300 000 рублей? На старый японский внедорожник или новый УАЗ?

УАЗ «Патриот» по сути своей не имеет конкурентов на рынке новых автомобилей, которые обладают рамной конструкцией и могут неплохо показать себя на бездорожье. Вдобавок к этому Ульяновский завод установил в своё детище автоматическую коробку передач, которую они заказывают прямиком из Европы. Были также добавлены некоторые изменения и в салон: новая система мультимедиа и более удобные сиденья.

Многие владельцы отмечают, что работает коробка передач просто прекрасно: плавные переключения и прогнозируемая работа в целом. Остается только порадоваться, что УАЗ сделали это хорошо, но стоит ли автомобиль своих денег? Или лучше смотреть в сторону поддержанных японских внедорожников, например, в сторону Toyota Land Cruiser 100.

«Крузак» в сотом кузове прослыл огромной популярностью среди владельцев, ведь чтобы «убить» этот автомобиль нужно очень сильно постараться, так как все агрегаты, которые установлены в этом внедорожнике, сделаны на века. Под капотом у Toyota Land Cruiser 100 установлен 4,7-литровый мотор мощностью 235 лошадиных сил. Могучий V8 против рядной «четверки» как у «Патриота» выглядит куда более внушительно. Старая школа уже не нужна? Как бы не так.

Даже имея такой большой двигатель, расход у «Крузака» выше чем у «Патриота» всего на 1 литр, а динамика и комфорт на дороге у «японца» на две головы выше чем у УАЗ. За Toyota Land Cruiser 100 в хорошем состоянии просят также как и за новый УАЗ «Патриот» в хорошей комплектации - 1 300 000 рублей, но «японец» лучше отечественного внедорожника во всем.

Следует при покупке внимательно осмотреть автомобиль и желательно иметь при себе толщиномер, чтобы проверить состояние лакокрасочного покрытия.


Григорий Зайцев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Массовый «смертельный косяк»: Чем опасен KIA Rio 4 – эксперт
Массовый «смертельный косяк»: Чем опасен KIA Rio 4 – эксперт

Тормозная система корейского бестселлера имеет уязвимость, требующую особого внимания при эксплуатации.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: