Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Лучше и дешевле «Прадика»: Появление Chevrolet Trailblazer в России «взорвет» рынок – «японцы» приготовились на выход?

Лучше и дешевле «Прадика»: Появление Chevrolet Trailblazer в России «взорвет» рынок – «японцы» приготовились на выход?

Пн 30 декабря 2019, 10:17:10

Американский внедорожник бросает вызов конкурентам.

Пользующийся в России популярностью Toyota Land Cruiser Prado доступен не каждому россиянину, поэтому желающим обладать полноразмерными внедорожниками, приходится подыскивать достойную альтернативу. Среди подобных машин нельзя обойти стороной Chevrolet Blazer.

Ранее такая машина уже присутствовала на российском рынке, но в 2015 году бренд Chevrolet покинул Россию, но некоторые модели все еще присутствуют. Чем же примечателен американский внедорожник?

Доступный пока только на американском рынке «Трэйлблэйзер» получил еще более брутальный внешний облик, из-за чего стал выглядеть более стильно и эффективно. В базовой версии Chevrolet Trailblazer есть все необходимое для комфортной езды, чем машина и превосходит «Прадик». Американский внедорожник оснастили регулировкой руля во всех плоскостях, электрорегулировами кресел, индикаторами дождя и света, мультимедийной установкой с 8-дюймовым тачскрином, климат-контролем, системой мониторинга мертвых зон и подогревом, а также вентиляцией сидений.

Под капотом «американца» расположатся бензиновый мотор объемом 3,6 литра на 277 лошадиных сил и 2,8-литровый 200-сильный дизель, приводимые в действие 8-позиционной АКПП и полным приводом. Стоит сказать, что Chevrolet Trailblazer в скором времени должен вернуться в Россию – и возвращение такой машины «взорвет» рынок, так ценник на американский внедорожник составит от 1 500 000 до 2 000 000 рублей.

Из этого выходит, что «Трэйлблэйзер» составит нешуточную конкуренцию Toyota Land Cruiser Prado и сможет даже вытеснить авто с рынка. Таким образом, «американец» дешевле и лучше «Прадика» - «японцы» приготовились на выход?


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Старая школа уже не нужна? Что лучше взять: УАЗ «Патриот» с АКПП или Toyota Land Cruiser 100?
Старая школа уже не нужна? Что лучше взять: УАЗ «Патриот» с АКПП или Toyota Land Cruiser 100?

Куда лучше пустить 1 300 000 рублей? На старый японский внедорожник или новый УАЗ? 

Россия не может? Индия поможет! Каким стали мотоциклы Jawa после глубокого рестайлинга
Россия не может? Индия поможет! Каким стали мотоциклы Jawa после глубокого рестайлинга

На классику советского мотопрома в современном обличье трудно взглянуть без слёз.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: