Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Не хватает на «Крузак»? Кошелёк спасает «ГАК»

Не хватает на «Крузак»? Кошелёк спасает «ГАК»

Вт 17 декабря 2019, 06:57:31

Внедорожник GAC GS8 получил официальный ценник и готов покорять российский рынок.

Флагманский «ГАК» был представлен ещё в 2018 году в рамках Московского автосалона, но тогда китайцы не назвали ни цену, ни дату выхода новинки на рынок. И вот, спустя 1,5 года внедорожник прошёл сертификацию и получил официальный ценник.

Новый GAC GS8 представляет из себя полноприводный SUV с несущим кузовом. На российском рынке автомобиль будет доступен только с одним агрегатом – бензиновым турбомотором 320Т, мощность которого составляет 190 «лошадок» при 300 Нм. Пару двигателю составляет классическая 6-ступенчата АКПП Aisin.

В базовой комплектации семиместный внедорожник переднеприводный, но в более дорогих версиях присутствует система полного привода i-4WD многодисковой муфтой фирмы BorgWarner для подключения задней оси. В новом GAC GS8 китайцы сделали упор на комфорт – модель оснащена всевозможными ассистентами и системами безопасности.

Так, даже самая «бедная» комплектация GE обладает 6 подушками безопасности, электроприводом и вентиляцией передних сидений, трёхзонным климат-контролем, люком в крыше, подогревом руля, круиз-контролем, передними и задними парктрониками, ксеноновыми фарами, камерой заднего вида, 10-дюймовыми тачскрином, бесключевым доступом, кнопкой запуска мотора и 18-дюймовыми дисками. Стоит такой автомобиль 1 898 000 рублей.

Средняя комплектация GL может похвастаться обивкой из эко-кожи и замши, панорамной крышей, светодиодной оптикой, камерами кругового обзора, беспроводной зарядкой для смартфонов и 19-дюймовыми дисками. Стоимость моноприводного GAC GS8 в этой версии составляет 2 198 000 рублей, а полноприводный обойдётся в 2 298 000 р.

Что касается топовой комплектации GT, она дополняется коленными эйрбегами, адаптивным круиз-контролем, системами предупреждения о столкновении и удержания в полосе, а также системой очистки воздуха в салоне. Стоит такой «ГАК» 2 498 000 рублей.

Отметим, что GAC GS8 за свою цену укомплектован намного лучше «Крузака». Так, стоимость Toyota Land Cruiser Prado в «базе» составляет 2 499 000 рублей, а топовая версия обойдётся в 4 357 000 р. Toyota Land Cruiser 200 стоит ещё дороже – 4 875 000 и 5 910 000 рублей соответственно. Не хватает на «Крузак»? Кошелёк спасает «ГАК». Время покажет, каким по надёжности окажется «китаец», но приятный ценник в наше время – отличный стимул и залог успешных продаж.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нет такого, чтобы «Вау»: KIA Optima не оправдала ожиданий
Нет такого, чтобы «Вау»: KIA Optima не оправдала ожиданий

Машина - головная боль? Остается надеяться, что в новом поколении производитель устранил досадные недостатки еще свежих «Оптим» 2018-2019 годов.

Была хороша, а стала еще лучше: Новая Skoda Octavia порадует безопасностью
Была хороша, а стала еще лучше: Новая Skoda Octavia порадует безопасностью

Чешской новинке поставили высшую оценку по Euro NCAP.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: