Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Налицо «Фольксваген», по езде «Сузуки»: Changan CS35 Plus – отличный кроссовер за свои деньги

Налицо «Фольксваген», по езде «Сузуки»: Changan CS35 Plus – отличный кроссовер за свои деньги

Вс 15 декабря 2019, 10:50:32

Новая версия с приставкой «Плюс» является привлекательней и завершенной.

Компактный кроссовер Changan CS35 Plus несмотря на то, что является типичным азиатом, имеет дизайн характерный «европейцам». В автомобиле убрали излишество хромированных и глянцевых элементов, за счет чего автомобиль стал сдержанным. Над созданием привлекательного дизайна китайские инженеры постарались на славу и у них получилось воплотить задумку в жизнь.

Одним из главных элементов, на которые стоит обратить внимание – это интерьер автомобиля. Changan CS35 Plus имеет просторный салон, выполненный из качественных материалов. Сидения обшиты кожей, а пластиковые вставки приятные на ощупь. Всюду просматриваются дополнительные ниши для мелочевки, крючки, USB-разъемы, что является немаловажным в повседневных поездках. «Китаец» представляет семейный автомобиль, предназначенный для комфортного передвижения по городу.

Что касается силовых характеристик, то под капотом Changan CS35 Plus установлен 1,6-литровый двигатель мощностью 128 л.с., который легко поддается форсированию. Работает такой агрегат с автоматической КПП. Полный привод для компактного кроссовера не предусмотрен. Средний расход топлива в городских условиях составляет 8,8 литра «на сотню».

Из приятных моментов, которыми в последнее время славятся китайские автомобили отмечается функциональность. Changan CS35 Plus имеет мультимедийную систему с широкоформатным дисплеем, климат-контроль с сенсорным управлением, подогрев сидений, парктроники. Автомобиль оснащен всеми необходимыми опциями для ежедневных поездок.

Сравнивая кроссовер со своими «одноклассниками», он является отличным вариантом за свои деньги, налицо напоминающий «Фольксваген», а по езде «Сузуки».


Добров Роман

Подписаться:

Поделиться:

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: