Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Еще лучше за те же деньги: Презентована обновленная Skoda Rapid для российского рынка

Еще лучше за те же деньги: Презентована обновленная Skoda Rapid для российского рынка

Сб 14 декабря 2019, 21:02:48

Популярный «бюджетник» представлен в более современном образе, который порадует многих поклонников.

Несмотря на то, что Skoda Rapid является одним из лидеров продаж среди бюджетных автомобилей в России, чешский производитель решил обновить лифтбэк и презентовал его на одной из выставок в Санкт-Петербурге. Свою популярность автомобиль завоевал привлекательной внешностью, хорошей линейкой силовых агрегатов и функциональностью. Но в связи с растущими тенденциями на мировом рынке компания решила порадовать клиентов обновленным образом.

Экстерьер автомобиля изменился в характерном стиле. Просматривается новая треугольная оптика со светодиодными «ресницами» сверху, ярко выраженная радиаторная решетка и защитная решетка вдоль переднего бампера. В задней части расположены новые фонари выпуклой формы и большое название марки, расположенное на крышке багажника. Таким образом, Skoda Rapid стала выглядеть современней.

Интерьер автомобиля также изменился в лучшую сторону и пришел на замену морально устаревшему. Просматривается стильный руль и новая мультимедийная система, которая славится своим быстродействием. Из дополнительных опций в Skoda Rapid отмечается подогрев передних и задних сидений, причем пассажиры имеют доступ к включению подогрева. Также установлена система контроля дистанции, передние и задние парктроники. Колесные диски обрели новый дизайн.

Помимо стандартных комплектаций на российском рынке будет доступна комплектация Black Edition. Главными ее отличиями служит черная крыша, черные зеркала заднего вида, колесные диски и наличие спойлера. В салоне Skoda Rapid Black Edition установлено рулевое колесо с нижним срезом, а также спортивные сидения с боковой поддержкой.

Что касается ценовой политики, то по заявлению официальных представителей компании стоимость базовой комплектации Skoda Rapid останется прежней и будет составлять 829 тыс. рублей. Таким образом, автомобиль стал еще лучше за те же деньги.


Добров Роман

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: