Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | У Santa Fe и Teramont большие проблемы: К появлению на свет готовится KIA Sorento 2020

У Santa Fe и Teramont большие проблемы: К появлению на свет готовится KIA Sorento 2020

Пт 13 декабря 2019, 14:19:15

В гонке за право быть лучшим, корейцы подготовили нового «убийцу» кроссоверов.

Корейский производитель не предпочитает увеличивать жизненный цикл своих моделей, а выпускает со временем новые поколения. С момента выхода предыдущего KIA Sorento прошло уже пять лет, а это значит, что его приемник уже готовится к появлению на свет. Если облик прошлого автомобиля по большей части сформирован из плавных линий, то в новой версии преобладают прямые контуры.

Передняя часть кроссовера обрела совершенно новый образ. Просматриваются стильные светодиодные огни, переходящие в радиаторную решетку характерной формы для «корейцев». На нижнем ярусе расположен ходовой свет L-образной формы. По периметру кузова KIA Sorento 2020 установлен пластиковый обвес, который непросто смотрится гармонично, но и служит защитой при езде по бездорожью.

Исходя из представленного фото, в автомобиле отмечаются черные зеркала заднего вида с повторителями поворотников и новые литые колесные диски с выразительным рисунком. Сравнивая внешность KIA Sorento со своими «одноклассниками», можно сказать, что он смотрится выразительно и выделяется на общем фоне.

Что касается технических характеристик, то, по предварительным данным, кроссовер будет комплектоваться новым бензиновым 2,5-литровым мотором, а также гибридной установкой. Дебют нового KIA Sorento намечен на декабрь текущего года, а старт продаж «корейца» начнется уже в начале 2020 года на территории Южной Корее. Прежний вариант KIA Sorento на российском рынке оценивается от 2,1 млн рублей за комплектацию с 2,4-литровым двигателем мощностью 188 л.с., который работает в паре с АКПП и полным приводом.

В первые месяцы старта продаж «корейца» ему прогнозируют занять лидирующие позиции. Это означает, что у конкурентов Santa Fe и Teramont большие проблемы.


Добров Роман

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поколение фольги и пластмассы: Toyota Camry XV70 все еще «пытается» и даже что-то «может»
Поколение фольги и пластмассы: Toyota Camry XV70 все еще «пытается» и даже что-то «может»

«Камри» уже не та? А раньше и воздух чище был, и еда вкуснее, а мобильные телефоны были фантастикой.

Audi Q3 — переплата за «ВАГовскую» обертку на старой платформе
Audi Q3 — переплата за «ВАГовскую» обертку на старой платформе

Новая версия «Ауди Ку3» — несомненно, вывела скучноватый дизайн предыдущего поколения на новый уровень, но не слишком ли увлекся VAG оттачиванием внешнего вида…

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: