Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Подвинет Geely Atlas и Haval F7: В Россию едет новый кроссовер Exeed TXL

Подвинет Geely Atlas и Haval F7: В Россию едет новый кроссовер Exeed TXL

Вс 1 декабря 2019, 04:00:01

На российском рынке появляется все больше автомобилей из Поднебесной, и вряд ли когда-то это закончится.

Китайцы не остановятся, пока не достигнут хотя бы уровня Кореи, а французов они уже практически догнали. Первым представителем новообразовавшейся компании, которая принадлежит Chery Automobile, стал паркетник Exeed TXL. Эта модель уже прошла всевозможные тест-драйвы и едет в Россию.

Exeed TXL представляет собой полноразмерный кроссовер, внешностью напоминающий Haval F7, для которого он и станет главным конкурентом. Сами производители считают, что они намного лучше «Хавейла» и «Атласа», что является довольно амбициозным заявлением. Передняя часть автомобиля выделяется большой радиаторной решеткой, светодиодной зауженной оптикой и адаптивным управлением доступным топовым комплектациям.

В задней части кроссовера расположена зауженная оптика, которая растянута на всю крышку багажника. Сам багажник имеет вместимость от 450 до 1000 литров. У Exeed TXL просматривается современный и «богатый» интерьер. Вверху центральной консоли расположился большой мультимедийный дисплей, под которым находятся шайбы управления климат-контролем. Приборная панель для топовой версии полностью цифровая, а для более доступных комплектаций расположен 7-дюймовый дисплей с аналоговыми колодцами по бокам.

Начиная с базовой комплектации Exeed TXL имеет «богатое» оснащение: 18-дюймовые литые колесные диски, камеру заднего вида, круиз-контроль, светодиодную оптику, кнопку запуска, дисковую тормозную систему, электроусилитель руля, датчик давления в шинах.

Стартовая цена Exeed TXL будет составлять около 1,6 млн рублей, что является аналогичной «Хавейлу». Некоторые пользователи сети успели оценить новинку, заявив, что она подвинет Geely Atlas и Haval F7.


Добров Роман

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Hyundai Sonata на голову выше Toyota Camry» - автоблогер
«Hyundai Sonata на голову выше Toyota Camry» - автоблогер

Что думает о новом Hyundai Sonata западный автоблогер? Даже американцы в восторге.

«Аркана, пиши письма!»: На рынке появится новый кроссовер Chery Tiggo 7
«Аркана, пиши письма!»: На рынке появится новый кроссовер Chery Tiggo 7

Количество продаваемых кроссоверов на мировом рынке постоянно увеличивается, в связи с чем брендам приходится наращивать темпы производства.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: