Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | «Hyundai Sonata на голову выше Toyota Camry» - автоблогер

«Hyundai Sonata на голову выше Toyota Camry» - автоблогер

Вс 1 декабря 2019, 02:00:40

Что думает о новом Hyundai Sonata западный автоблогер? Даже американцы в восторге.

Новая Hyundai Sonata была представлена не так давно, но сразу приковала к себе огромное внимание не только в России, но и за рубежом. Концептуальная головная оптика, которая сразу вызывает «ВАУ-эффект» из-за светодиодной полоски, идущей вдоль капота. Выглядит превосходно. Но не только в фарах дело. Дизайн экстерьера выглядит дорого и интересно, а наличие острых углов делает этот автомобиль довольно выделяющимся в потоке. 

Hyundai Sonata восьмого поколения в России комплектуется единственным двигателем объемом 2,5 литра и мощностью 180 лошадиных сил, работающим в паре с автоматической коробкой передач. Автоблогер с YouTube-канала «Raiti’s Rides» рассказал о преимуществах «Сонаты» в сравнении с конкурентами.
«Невероятно, что они сделали по сравнению с предыдущим поколением» - так подчеркивает блогер, садясь в салон новой «Сонаты», также автор видео подчёркивает, что дизайн интерьера выглядит гораздо лучше, чем у Toyota Camry, также материалы, которые использовали в отделке салона приятнее и качественнее. Помимо этого, «Соната» обладает виртуальной приборной панелью, которой нет у «Камри» и некоторых других одноклассников.

Наличие различных «фишек», которые отсутствуют у конкурентов, делают этот автомобиль еще более выигрышным по сравнению с одноклассниками.  Более того, такие дополнительные опции в основном устанавливаются в дорогие премиум автомобили, например: управление автомобилем с ключа, что может быть весьма полезным, если машину зажали на парковке.

Но не всё так идеально. Большое количество черного глянцевого пластика в салоне, который собирает отпечатки пальцев, быстро царапается и теряет свой внешний вид, несуразный дизайн рулевого колеса, но тем не менее, блогер заявляет: «Если они продолжат в таком же духе, то создадут множество проблем остальным автопроизводителям, так как автомобиль очень хорош».  


Григорий Зайцев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: