Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | «Знает, как нужно ехать»: Блогер рассказал о современных «фишках» на новом Skoda Superb

«Знает, как нужно ехать»: Блогер рассказал о современных «фишках» на новом Skoda Superb

Ср 20 ноября 2019, 06:00:51

Чешский лифтбек нового поколения обладает всеми способностями беспилотного автомобиля будущего.

Многие российские автолюбители не против купить новый Skoda Superb, но они не обладают исчерпывающей информацией об этом автомобиле. Ведущий YouTube-«АВТО ПЛЮС» рассказал о современных «фишках» на чешском лифтбеке следующего поколения.

Что касается внешности «Суперба» новой генерации, то машина получила более узкие фары, но уже с использованием светодиодов, а радиаторная решетка расширилась и его хромированная окантовка соприкасается с оптикой. В задней части нового чешского лифтбека виднеется хромированная окантовка кузова, которая делает автомобиль шире и премиальнее, а на крышке багажника пропало название модели, а осталось лишь только наименование бренда – такая тенденция в настоящее время присуща всем автомобилям Skoda.

Помимо того, поворотные указатели на Skoda Superb стали анимированными, а сама машина получила адаптивную подвеску, способную регулировать усилия на руле и отклик на нажатии педалей, но при этом не хватает энергоемкости. Интересно, что в новом «Супербе» система бесключевого доступа может работать с задними дверями, чего раньше не предлагал ни один автопроизводитель.

Еще одним новшеством чешского лифтбека следующей генерации стал адаптивный круиз-контроль, способный ориентировать водителя и по GPS, и по камере заднего обзора – к примеру, если выставить скорость в 100 км/ч в населенном пункте, то система автоматически сбрасывает скорость до 50 км/ч, и кажется, что можно этой скоростью не управлять. «Знает, как нужно ехать», - подчеркивает блогер.

Также Skoda Superb 2020 наделен способностью автоматического торможения перед поворотом, при этом машина использовала не только данные, получены от GPS, но и от навигационной системы. Для России моторная гамма на «Супербе» не изменится – это все тот же 1,4-литровый турбодвигатель, 2-литровый агрегат и 220-сильный движок, которые работают в паре с очень надежными «роботами» с сухими сцеплениями.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: