Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | «Хороший автомобиль, но Форестер лучше»: Чем может похвастаться новый Hyundai Santa Fe – автолюбитель

«Хороший автомобиль, но Форестер лучше»: Чем может похвастаться новый Hyundai Santa Fe – автолюбитель

Сб 9 ноября 2019, 21:00:48

Автомобилист рассмотрел среднеразмерный кроссовер со стороны практичности и универсальности.

Большинство водителей приобретают автомобиль не только, как говорится, для себя, но и семейных поездок за город либо на дальние расстояния. Чем может похвастаться новый кроссовер Hyundai Santa Fe рассказал автор YouTube-канала «Игорь АвтоХИМ». Наглядным примером послужила комплектация Family.

Салон Hyundai Santa Fe довольно просторный и вместительный. Несмотря на то, что водитель имеет большой рост, подстроив переднее сидение под себя, на заднем ряду остается достаточно пространства для пассажиров. Рулевое колесо регулируется как по высоте, таки по вылету. Из основных опций можно отметить круиз-контроль, мультимедийную систему с сенсорным экраном, обогрев сидений, лобового и заднего стекла.

Что касается расхода топлива Hyundai Santa Fe, его реальные показатели составили 12,6 л/100км в городе, 7,3 л/100км по трассе, а средний показатель составил 9,3 л/100км. Двигателя объемом 2,4 литра, который работает в паре с 6-ступенчатым «автоматом» вполне хватает для динамичной езды. Еще одним помощником на бездорожье послужит электрогидравлическая система полного привода.

Перед тем как садиться за руль нового Hyundai Santa Fe, автолюбитель проводил тест-драйв главным конкурентам корейского кроссовера, после чего у него сформировалось личное мнение: «Хороший автомобиль, но «Форестер» лучше».


Добров Роман

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Только дьявол на таком ездить будет» – «Адский» тюнинг Toyota Land Cruiser шокировал сеть
«Только дьявол на таком ездить будет» – «Адский» тюнинг Toyota Land Cruiser шокировал сеть

Некоторые пользователи признались, что встречали этот «Крузак» на дорогах и даже пугались.

«Мишка утеплялся»: В сети показали, что можно обнаружить под локерами Skoda Kodiaq
«Мишка утеплялся»: В сети показали, что можно обнаружить под локерами Skoda Kodiaq

Skoda Kodiaq 2019 – машина, которая сама себя утепляет и шумоизолирует на зиму. Курьезом поделился владелец.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: