Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

Мнение

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | АвтоМедиа | «Tiguan, Qashqai, Kodiaq? Забудьте!»: В Россию приедет интересный «китаец» Exeed TXL

«Tiguan, Qashqai, Kodiaq? Забудьте!»: В Россию приедет интересный «китаец» Exeed TXL

Пт 8 ноября 2019, 17:05:11

Самый дорогой кроссовер от Chery имеет все шансы вытеснить конкурентов с их насиженных мест.

Exeed TXL представляет собой удлиненный кроссовер от суббренда компании Chery, и обзорщик с канала «Тест Драйвович» на полном серьёзе считает, что у этого автомобиля в России большое будущее. Полноценная премьера внедорожника на отечественном рынке запланирована уже на март следующего года, однако некоторая информация о модели есть уже сейчас.

Так, Exeed TXL для России будет доступен в трех комплектациях, однако салон в любой из них остаётся 5-местным, в то время как для авторынка Китая предусматривается ещё и третий ряд кресел. Блогер уточнил, что с таким длинным кузовом 7-местное исполнение не помешало бы и отечественному рынку, поскольку что Skoda Kodiaq, что Mitsibihi Outlander в этом плане «звёзд с неба не хватают», и на третьем ряду удобно будет сидеть лишь детям.

Приводиться в движение большой кроссовер будет с помощью 1,6-литрового турбомотора, выдающего до 190 лошадиных сил, привод – передний или полный, а вот насчёт трансмиссии на данный момент ничего не известно. Также остаётся в тайне оснащение Exeed TXL, известно лишь, что автомобиль оснастят широким спектром различных систем безопасности, способствующих предотвращению возникновения аварийных ситуаций на дороге.

Что интересно, изначально интересный «китаец» будет продаваться в 10 крупных городах России, список которых будет опубликован чуть позже. Данное решение, убеждены представители бренда из Поднебесной, поможет им правильнее «прощупать рынок», сделав более-менее объективные выводы касательно того, стоит ли начинать более глобальные продажи, или же лучше остановиться на мегаполисах.

Ценник Exeed TXL пока официально не объявлен, однако ходят слухи о том, что он будет варьироваться от 1,2 до 1,6 миллионов рублей, что делает его гораздо дешевле прямых конкурентов, и блогер убежден – последним осталось недолго: «Отличный салон, мощный мотор, симпатичный экстерьер, да ещё и за такие деньги. Tiguan, Qashqai, Kodiaq? Забудьте!».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«От китайцев такого не ожидаешь!»: Блогера порадовала проходимость китайского кросс-купе Haval F7x
«От китайцев такого не ожидаешь!»: Блогера порадовала проходимость китайского кросс-купе Haval F7x

На среднем бездорожье новинка из Поднебесной ведет себя очень даже достойно.

«Поражает до глубины души»: Блогеров удивила установка мотора V8 в старый Toyota Land Cruiser 40
«Поражает до глубины души»: Блогеров удивила установка мотора V8 в старый Toyota Land Cruiser 40

300-сильный мотор V8 3UZ FE был установлен под капот старенького «Крузака». Чем поразил «дедушка»?

Самое интересное