Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | «Как карету на называй, BMW она не станет»: В сети обсудили новый Haval F7x

«Как карету на называй, BMW она не станет»: В сети обсудили новый Haval F7x

Пт 8 ноября 2019, 11:22:40

Китайское кросс-купе пришлось по вкусу многим блогерам, однако комментаторы не разделили восторга от этого автомобиля.

Популярный автообзорщик Макс Сергеев на своём канале выпустил видео, в котором протестировал новый Haval F7x. Блогер рассказал о «фишках» и понравившихся вещах в F7x.   

В задней части автомобиля отформован спойлер, который сделан скорее не для того, чтобы улучшить аэродинамику, а в угоду имиджу. И имидж себя оправдывает. Стильный, спортивный и современный – такая машина придётся по нраву молодым автолюбителям. А большой багажник не оставит равнодушным даже самых требовательных покупателей.

Отличают интерьер Haval F7x жёлтые вставки на коже и жёлтые прострочки. Стоит отметить также интересный рельеф спинки заднего дивана.

По мнению автокритика, новый «Хавейл» обладает отличной управляемостью, неплохой динамикой и прекрасной подвеской, которая «проглатывает» мелкие неровности и хорошо справляется с крупными. Под капотом у F7x 2-литровый турбированный мотор с высокорасположенным воздухозаборником.

Такой двигатель выдаёт 190 лошадиных сил и работает только на 95-м бензине. Оно и не удивительно – двигатель высокофорсируемый, высоконагруженный. Любопытно, что это тот же мотор, что и под капотом Н9, но там он развивает 245 сил.  

Интересной «фишкой» купеобразного кроссовера являются камеры, расположенные по кругу. Если привыкнуть, то можно маневрировать и управлять автомобилем только при помощи камер.

Автолюбитель отмечает, что ему понравилась китайская автоновинка и он уже готов пересесть за её руль. В сети такое мнение не одобряют. Комментаторы обсудили новый Haval F7x и пришли к другому выводу: «Всё хорошо, машина красивая, но...1 900 000 машина не стоит этого, им нужно было сначала сделать авто до 1.5 - 1.6 миллиона, а так не выстрелит, слишком дорого», «ДОРОГО!!», «Неплохой дизайн! Но цена в 2 ляма за китайчатину полный абсурд! И разгон за 10 секунд – очень медленно!», «Как карету на называй, BMW она не станет».


Карина Кордова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Китайцы могут, а «АвтоВАЗ» что?»: Обзорщик представил новый кросс-купе Haval F7x
«Китайцы могут, а «АвтоВАЗ» что?»: Обзорщик представил новый кросс-купе Haval F7x

Несмотря на то, что базовая модель совсем недавно появилась на рынке, китайцы уже успели выпустить обновленную версию в новом кузове.

«Поражает до глубины души»: Блогеров удивила установка мотора V8 в старый Toyota Land Cruiser 40
«Поражает до глубины души»: Блогеров удивила установка мотора V8 в старый Toyota Land Cruiser 40

300-сильный мотор V8 3UZ FE был установлен под капот старенького «Крузака». Чем поразил «дедушка»?

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: