Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Неплохой вариант, если есть «лимон» в кармане. Блогер «столкнул лбами» FAW Besturn X80 и Renault Duster

Неплохой вариант, если есть «лимон» в кармане. Блогер «столкнул лбами» FAW Besturn X80 и Renault Duster

Сб 26 октября 2019, 10:18:24

Автолюбитель не понял, куда «Рено» дели боковые карманы для воды на дверях.

Даже если оба автомобиля от разных производителей являются кроссоверами, это вовсе не значит, что их можно сравнивать, утверждают подписчики канала «Dizzlike Channel» в ответ на новое видео. Как выяснилось, блогер «столкнул лбами» FAW Besturn X80 и Renault Duster в городской среде.

В начале ролика обозреватель заявил, что не очень хорошо относится к продукции «Рено», но вот Renault Duster и Logan — это их лучшие, по его словам, машины. В целом он знал о том, что выбранные им кроссоверы не очень подходят для сравнения, но решающую роль сыграла цена, которая в случае с FAW Besturn начинается от 1 миллиона 199 тысяч рублей и по 100 тысяч за каждое дополнение. Как выяснилось, «Дастер» не далеко ушёл, и его начальная стоимость идёт от 800 тысяч, а заканчивается в районе 1 миллиона 200 тысяч рублей.

Приступив к сравнению, блогер пришёл в дикий ужас при виде салона Renault Duster. Его возмутил люфт салазок, отсутствие возможности регулировки руля, скрипящий салон и пластиковые дверные ручки, которые при большом желании можно оторвать. Однако, самым большим разочарованием обозревателя стало отсутствие дверных карманов для воды. «Ну как так, это же машина для рыбаков», — говорит он.

Правда, в Renault Duster были и плюсы. Например, качественная утолщённая накладка в багажнике с ключевым доступом и наличие зимней «запаски», а также достаточное количество места на па заднем ряде сидений.

Что касается китайского и малоизвестного FAW Besturn X80, то в нём, по словам автолюбителя, гораздо комфортнее и уютнее находится, чем в «Дастере». Кроме того, в условиях городской среды он ведёт себя более мягко и в нём есть не только достаточное количество места, но и все необходимые карманы для вещей водителя, в том числе и бутылки с водой. Единственный минус — это слегка заедающий бесключевой доступ в багажник и некачественная накладка.

Аудитория канала пришли в восторг от данного обзора, но не сумела обойтись без негатива. Один из подписчиков заявил, что оба кроссовера – неплохой вариант, если есть «лимон» в кармане.


Мила Любимова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Не чесать, где не чешется?»: Менять ли треснутые сайлентблоки на Toyota Land Cruiser Prado 150 – форум
«Не чесать, где не чешется?»: Менять ли треснутые сайлентблоки на Toyota Land Cruiser Prado 150 – форум

Владелец «Крузака» рассказал, как машину на СТО «приговорили» к замене расходников на не шумящей подвеске, и поинтересовался, стоит ли ее делать.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: