Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | «Почти вышел на уровень 15-летнего Прадо»: В сети высмеяли сравнение УАЗ «Патриот» с АКПП и Toyota Land Cruiser Prado 120

«Почти вышел на уровень 15-летнего Прадо»: В сети высмеяли сравнение УАЗ «Патриот» с АКПП и Toyota Land Cruiser Prado 120

Пт 25 октября 2019, 23:00:28

Энтузиасты «столкнули» на офф-роуде ульяновский внедорожник и японскую легенду с «лысыми» покрышками, дабы увидеть, какая из машин круче.

Блогеры YouTube-канала Clickoncar решили проверить способности внедорожника УАЗ «Патриот» с АКПП, для чего устроили ему соревнования со старым Toyota Land Cruiser Prado 120 с МКПП, который за 15 лет с момента покупки проехал более 300 000 км (если пробег не «скручен»).
Изначально внедорожники сразились в гонке по прямой, где «УАЗ» одержал верх над Toyota Land Cruiser Prado 120, разгоняясь до 100 км/ч примерно за 15 с. Далее машины посоревновались в перетягивании канатов, и старенький «Прадик» без затруднений победил «Патриота».
Далее последовали «покатушки» по лесу с размокшей грунтовой дорогой и огромными грязевыми лужами. Изначально обе машины держались хорошо, но потом УАЗ «Патриот» оказался в «ловушке» – автомобиль «лёг на брюхо» в глубокой луже, и не смог выбраться. На помощь ему пришел Toyota Land Cruiser Prado 120, который, невзирая на стертые до корта покрышки, вытянул оппонента.
В итоге, УАЗ «Патриот» еще раз попытался преодолеть злосчастную лужу, но поехал не по центру, а по ее «берегу». Следом за ним поехал Toyota Land Cruiser Prado 120, который гораздо увереннее проехал «болотце».

В защиту УАЗ «Патриот» блогеры отметили, что ульяновский внедорожник будет дешевле обходиться в ремонте, чем Toyota Land Cruiser Prado 120. Для примера энтузиасты привели ценник на форсунки DENSO для «Прадика» – 16-18 тысяч рублей за штуку. На «Патрика» форсунки BOSCH можно купить за тысячу рублей за штуку. Оригинальный капот на «японца» можно найти за 25 тысяч рублей, в то время как «уазовский» просят 8 тысяч рублей.

В сети высмеяли сравнение УАЗ «Патриот» с АКПП и Toyota Land Cruiser Prado 120. «Патрик почти вышел на уровень 15-летнего Прадо», «УАЗ в 15 лет не будет таким бодрым как Прадик», «УАЗ не доживет до 15 лет», – пишут пользователи в комментариях. Невзирая на обилие «хейта» в адрес «Патриота», некоторые зрители отмечают, что отечественная машина привлекает, и ее хочется купить, но, до сих пор ульяновский автозавод не внушает доверия.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Неплохой вариант, если есть «лимон» в кармане. Блогер «столкнул лбами» FAW Besturn X80 и Renault Duster
Неплохой вариант, если есть «лимон» в кармане. Блогер «столкнул лбами» FAW Besturn X80 и Renault Duster

Автолюбитель не понял, куда «Рено» дели боковые карманы для воды на дверях.

«Не чесать, где не чешется?»: Менять ли треснутые сайлентблоки на Toyota Land Cruiser Prado 150 – форум
«Не чесать, где не чешется?»: Менять ли треснутые сайлентблоки на Toyota Land Cruiser Prado 150 – форум

Владелец «Крузака» рассказал, как машину на СТО «приговорили» к замене расходников на не шумящей подвеске, и поинтересовался, стоит ли ее делать.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: