Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | На «Витаре» было страшно ездить: Автомобилист рассказал, как пересел в Mitsubishi Pajero 4

На «Витаре» было страшно ездить: Автомобилист рассказал, как пересел в Mitsubishi Pajero 4

Вт 22 октября 2019, 17:40:33

Бывший владелец Suzuki Grand Vitara объяснил причину смены машины и поделился впечатлениями от «Паджерика».

Автомобилист на YouTube-канале «PHOTOBANDA || ФОТОБАНДА» рассказал, как пересел в Mitsubishi Pajero 4 с мотором V6 3.8. Машина была приобретена с солидным пробегом – 250 000 км, но ранее принадлежала бережному владельцу, а потому пребывает в хорошем состоянии.
По словам бывшего владельца Suzuki Grand Vitara, он много путешествует, а потому озадачился поиском большой машины с хорошей вместительностью, проходимостью, мощностью и доступностью. Также автомобилиста волновал транспортный налог, и Mitsubishi Pajero 4 оказался хорошим решением, так как подходил блогеру по всем критериям.
Автомобилист ничего плохого не сказал о предыдущей машине, но признался, что на «Витаре» было страшно ездить по трассе, так как запаса мощности 2-литрового двигателя машины далеко не всегда хватало для обгонов.
На Mitsubishi Pajero 4 автомобилист чувствует себя спокойнее на трассе, так как мотор 3.8 дает достаточно мощности. Блогер подчеркнул, что не собирается «летать» на «Паджерике», а лишь хочет запаса тяги, и внедорожник приятно удивил, так как оказался куда «резвее» предыдущего авто. Для примера блогер рассказал, как на МКАДе можно после 110 км/ч нажать педаль газа в пол и без проблем обгонять другие машины.
Невзирая на радости от покупки Mitsubishi Pajero 4, есть у машины существенный минус – расход топлива. Автомобилист обнаружил, что полного бака бензина (88 л) хватило на 423 км. Бортовой компьютер показывал средний расход в 17 л, однако стоит учитывать, что машина ездила по городам с долгими пробками.

Еще из минусов Mitsubishi Pajero 4 блогер выделил плохо «читаемые» в светлое время суток приборы, отсутствие бесключевого доступа и камеры заднего вида, узкий подлокотник на водительской двери. В целом же машина радует комфортом, управлением и неустаревающей внешностью.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: