Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Забыть «Весту» как страшный сон: Почему в России должен появиться бюджетный «японец» Honda City?

Забыть «Весту» как страшный сон: Почему в России должен появиться бюджетный «японец» Honda City?

Ср 16 октября 2019, 02:00:47

Предыдущее поколение седана снискало невероятный успех в странах Азии и Южной Америки.

Японский автомобиль актуальной генерации, выпущенной ещё 5 лет назад продемонстрировал отличные показатели в Индии, Китае и самой Стране восходящего солнца, да и в Бразилии Honda City покупали очень даже активно. Потому новость о скором выходе рестайлинговой модели ни для кого не стала сюрпризом, в отличие от тех нововведений, которые планируются в «японце», которого сейчас можно купить за 800 000 рублей.

Именно в такую сумму обходится азиатским покупателям «люксовая» версия Honda City, и что самое интересное – в плане оснащения она без шансов «уделывает» своих основных конкурентов на местных рынках. Hyundai Solaris, KIA Rio, Volkswagen Polo – все они стоят либо столько же, либо дороже, однако по количеству разнообразных «примочек» все они уступают японскому бестселлеру.

В «топе», например, автомобиль обзаведётся 16-дюймовыми литыми дисками, качественной мультимедийной системой на 8 динамиков, складывающейся спинкой заднего ряда, «лепестками» для ручного переключения передач на руле, достойной отделкой сидений для своего сегмента, а также климат-контролем. В базовой комплектации, которая стоит на 200 000 рублей дешевле, Honda City получит в два раза меньше колонок и 15-дюймовые колпаки, в остальном же – различия не самые критичные.

Российские владельцы Honda City первой генерации, которые «привезли» машину сюда прямиком из Таиланда, где и налажены производственные мощности японского бренда, расхваливают невысокий расход автомобиля, который редко превышает 9 литров на 100 км даже в серьезных пробках, а также отличную подвеску. Даже с вариатором автомобиль разгоняется до сотни км/ч за 10 секунд, а на 160 км/ч City едет без особых проблем, никакой тряски не наблюдается.

Помимо этого, автомобилисты хвалят City за вместительный салон, а также – за неплохую, как для японского бюджетника, надежность. В плане обслуживания «Сити» недорогой, типовых «болячек» водители не обнаружили, да и в целом – машина представляет собой качественный семейный седан, сделанный достаточно просто, но со вкусом.

Рестайлинговая Honda City также обзаведется 3-цилиндровым турбомотором на 120 «лошадок», причем производители заверили – существенного подорожания не будет, а это значит, что в России такой автомобиль бы явно «пришёлся ко двору». Со скромным ценником, внушительным списком оснащения и неплохим турбомотором, японский бюджетный седан заставил бы отечественных водителей забыть «Весту», как страшный сон.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Кайфовее, чем Yeti»: «Ваговод» рассказал о первых эмоциях от Skoda Octavia A7
«Кайфовее, чем Yeti»: «Ваговод» рассказал о первых эмоциях от Skoda Octavia A7

За рулём чешского седана он оказался впервые, и впечатления у него остались самыми приятными.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: